Замучила наверно уже дочку?

Всем привет,

в понедельник дочке было уже 7 месяцев, набираем грамм по 500, но маленькие — всего 65 см. Кушаем кабачок, броколли, цветную капусту, гречку, рисовую кашу никак не хочет. Но зубов нет. Вот если бы она первая была, я бы и не парилась, но сравниваю с сыном, у которого выбезли в 6 месяцев, так теперь каждое утро смотрю у дочки зубки, может вылезли уже, десенки то припухшие. Плюс еще сын встал в 7 месяцев, а моя вряд ли это сделает так рано, но она и весит на пару килограмм больше чем сын в ее возрасте. Садиться она не хочет и не потому что не умеет или мышцы слабые, а просто она в этом надобности никакой не видит, ей и так удобно — на животе. Ползает на животе, иногда пытается вставать на четвереньки, пару раз получилось, но опять таки, она не понимает в чем плюс всего этого и продолжает ползать на животе. Все таки с первым ребенок проще, не с кем сравнивать. Да еще тут на сайте начитаешься, у кого в 4 месяца сидят, ходят в 6 месяцев, кажется что у нас что-то не так

Наталья
010176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня старшие в 7 уже ползали и зубов было у дочери 5 у сына 4....? сейчас у малого 2 зуба и ни садится ни ползать не умеет… Значит рано ему ещё))) ?

Пожаловаться
Светлана

Какой смысл сравнивать детей, каждый ребенок индивидуален, и никто не лучше не хуже и не умнее если он сел в 4 месяца или в 6, принимайте ребенка такой какая она есть, а то вы ее сравнивание с сыном и получается у вас как-будто она какая-то отсталая, а дети все чувствуют

Пожаловаться
Ольга

Вы прям мою дочу описали))) мы сели в 8 мес. А уверенно встали в 8,5 и ходим с тех пор держась за руки или вдоль стенок. А ползаем так, что синяки на коленках)))) зубов тоже нет. Ест деснами все.жует деснами куринное мясо. Так что все у вас впереди. Ребенок, ребенку рознь))

Пожаловаться
Яна

Через 3 дня нам будет 7 месяцев
7 дней начали только лезть зубки когда начала давать Кальцыйкер

Пожаловаться
Таня

У нас вот в 9 вылез первый зуб. И вот нам уже год и месяц, а зубов всего 3)) все дети разные.

Пожаловаться
Евгения

она же совсем другая и совершенно не обязана развиваться «как все») не торопите время, все будет! сын у меня сел в 8 месяцев, побежал в 9.5, а ползать научился в 11 месяцев! к году у нас вылезло 3 зуба друг за другом

Пожаловаться
КотоПёс

А массаж вы делали/делаете? Моя после курса массажа села, поползла, потом встала у опоры. А для зубов нам назначали Компливит Кальций д3

Пожаловаться
Наталья
КотоПёс 

невролог сказала все хорошо у нас и массаж не назначала

Пожаловаться
Татьяна

Все у вас так… детки у всех разные и сравнивать не нужно...

Пожаловаться
Мама Мирона

кальций подавайте зубки быстрее полезут