Одолела бабушка!!!

+Девочки! Я прямо не знаю что уже делать с моей мамой. Она прямо одолела меня с двумя постоянными советами. Дочка с рождения в памперсе, врач сказала что нечего беспокоится все сейчас практически в памперсах растут. Когда меняю его-минут 10-15 попка дышит, я ее голопопую оставляю полежать. И еще мы на СВ, молока не хватает, докармливаю смесью. Так вот мама как не приходит, как не звонит, постоянно заводит одну и ту же волынку-СНИМИ ПАМПЕРСЫ!!! ПУСТЬ ПОПКА ДЫШИТ!!! Ноги кривые будут и т.п… а мне и так забот невпроворот а памперсы мое спасение, да и ребенок сухой спит спокойно. А теперь к памперсам прибавилось-НЕ ВИГ КОРМИТЬ СМЕСЯМИ, КОРМИ КОРОВЬИМ МОЛОКОМОдолела бабушка!!!. Мотивирует это тем, что меня и сестру так вырастила… Ей без толку объяснять, что разница во времени большая и экология сейчас другая. да и что в этом молоке полезного, кроме того что ребенок будет вес набирать. А она с каждым днем все больше достает, сегодня вообще позвонила и гвоорит-вот поэтому у вас живот и болит что хренью всякой кормишь, приду молока накипятим и ребенка накормим!!! Как ей объяснить что не буду я этого делать? Мои нервы уже на пределе, и так молока мало а с такими мамами вообще нафиг исчезнет… Вообщем SOS

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
правильные сочетания оттенков
можно ли в 7 месяцев варить компот из клюквы