Долгожданное крещение доченьки!!!

* Наконец-то сегодня-в Вербное Воскресенье мы покрестили свою сладенькую девчушку!!! Встали ранёхонько, доченька ни о чём не подозревая сопела в две дырочки пока я её одевала, приехали в церковь поговорить с батюшкой, а он конечно вёл уже службу по поводу праздника, в общем отстояли мы два часа на службе, затем отпевание  и наконец-то крещение!!! Сегодня были только девочки мал мала меньше, самая маленькая 3-х месячная(так прикольно свой язык сосала причмокивая)… Доченька успела у меня и поспать и поесть и привыкнуть к обстановке!!! Когда дошла очередь до крещения доченька начала отплясывать, подпрыгивать, улыбалась батюшке пыталась с ним вести диалог, когда он мазал лицо елеем, она от удовольствия хлопала глазками и улыбалась, пыталась схватить помазок ртом!!! В церкви хоть и было не натоплено, вера нас грела!!!!
Я так рада, что у моей доченьки теперь есть защита !!!
(К сожалению фотографий всего три и только с крёстной мамой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Доча прелесть, мы тоже обираемся Крестить, вот только погода пока не радует меня( брось просудить малышку
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Спасибо большое, мы разговаривали с матушкой она сказала, что ещё ни один ребёнок не заболел после крещения
Пожаловаться
Татьяна
Да я знаю, просто хотели Крестить 21 апреля, а у нас 25 апреля АКДС и вот мало ли
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
лучше тогда повременить на всякий случай
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я тоже так подумала
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
спасибо большое
Пожаловаться