Нашему сокровищу 3 месяца!!!)

*

Этой ночью нашему Ромульке исполняется 3 месяца!!! Даже не верится! Так быстро это время пролетело, сейчас смотрю фотки из роддома-он такой малюсенький был)))) Сейчас мы уже весим 6900 кг и рост у нас 62 см! Малыш вырос уже на целых 10 см!!!) Недели 2 уже переворачивается с животика на спинку, радует маму с папой! По ночам просыпается всего 2 раза, так что я очень даже хорошо высыпаюсь! Очень любит ездить с папой на машине)) Ходим на гимнастику и в бассейн, скоро еще на массаж ходить будем. Плавать ему очень нравится! 

Обожаю нашего малыша!!! не устаю благодарить Бога за такое сокровище!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настик
Мы тоже сходили к врачу. Вес 7300, рост 64см. Врач заглянула нам в ротик и сказала ну, мамочка терпите не успели с коликами толком распрощаться, так зубки уже начинают-десны подпухли… а я то дума, что он второй день руки со рта совсем не вытаскивает(в буквальном смысле слова не вытаскивает!). Он у вас большой, вот и раньше начинают лезть!!! 

Пожаловаться
Марина
У нас тоже руки во рту постоянно. Но зыбы пока не собираются, я и не хочу! Знаю, что чем позже-тем лучше)
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
умнички) сколько всего делаете! просто молодечики)
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Надюш) стараемся))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Растите сильными и здоровенькими!!! 
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Юля!
Пожаловаться
Лиза
 Такое счастье!!!
Пожаловаться
Марина
Самое большое в мире!!!
Пожаловаться
Валюша

молодчинки!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Валюш!)
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Пожаловаться
Марина
Спасибки))
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас!!! Ростите здоровенькими и крепенькими на радость папе, маме и всем родным и близким!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Катюш!!!)
Пожаловаться
иришка
Пожаловаться
Марина
Спасибо!)
Пожаловаться