Я наверное ГОВНО-мама!!!

*

Гуляла сегодня со знакомой!!! захотелось попить, достаю бутылочку воды -начинаю пить и тут мой ПАШКА тоже захотел пить, и я даю не сомневаясь в своей правильности ему пить (с этой же бутылочки) сыночку 9месяцев. На что моя знакомая начинает реплику:

-а ты знаешь, что рот самое грязное место в человеке??

— да знаю!!! ну я же мама!!!

-ну и что??? я вот своему сыну, даже когда кашу варю не пробую у меня 2 ложечки, одна его, а вторая моя с которой я пробую!!!

-я-понимаешь в чем дело, не возможно оградить малыша от микробов, да и тем более все так расли!!! и растут!!! и я не вижу ничего зазорного!!!

вообщем девочки рассудите!!! конечно дальше продолжалась дискуссия на эту тему!!! но так заморачиваться по моему не нужно??????

-

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Я не поддерживаю вашу подругу! Во-первых знаю я таких правильных, как правило они только на словах такие, а на деле… Во-вторых рот мамин — это пожалуй одно из самых безопасных мест для малыша, ведь у мамы там те самые бактерии от которых он уже имеет имунитет (ну конечно если вскормлен грудью). В третьих — говно-мама — это курица которая много говорит что правильно а что нет, учит жить всех вокруг, при том что у самой в доме срач, дете с неменяными подгузниками и муж на сторону зачастил… Уверенна — вы не такая...не расстраивайтесь, побольше прислушивайтесь к интуицие своей, она правее!
Пожаловаться
Юляша
Cпасибо дорогая, Анна=)) приятненько!!!
Пожаловаться
а ничего то, что она свою ложечку обратно в кашу сует?
Пожаловаться
Юляша
ну я про это уже не стала спрашивать=)))
Пожаловаться
микробы они повсюду. вы даже не представляете, что мы вдыхаем каждый день. ваша ротовая полость отдыхает
Пожаловаться
Юляша
=)согласна!
Пожаловаться
Юляша
спасибо девочки!!! успокоили!!! а то я уже подумала!!=)) я вообще люблю его целовать в его маленькие губки!!! как же их не целовать??? а то потом вырастит и ск4ажет --ты чего ето в губы то меня целуешь??? и все!!! не поцеловать будет!!! и буду думать, что за все его короткое детство, так и не поцеловала в его маленькие губки=))))
Пожаловаться
Anna
))))) я тоже так делаю)))
Пожаловаться
Анна Мартин
Каждая мама будет делать как она считает нужным и ни что ее не переубедит!!! Вот я не буду соску облизывать, сестренке мама облизывала и заработали хрень белую во рту, не помню как называется, малышка еле еле бутылочку брала((((ей было 5 или 6 месяцев марлечкой все промывали, сейчас ей уже 1,3 вот такой вот опыт, а у нас сестрой все нормально было вот так вот! короче спор ни о чем))))
Пожаловаться
Юляша
белая хрень у нас тоже было в 3 месяца… это грибы молочници… говорят от грязи бутылочек, но нихрена не от бутылочек, а от сосков!!! или от рук самого же ребенка!!! у многих такая чтучка, она просто не сразу заметила!!!
Пожаловаться
Золотаярыбка
а может и стоматит. 
Пожаловаться
Анна Мартин
Они полностью на ив, так что не от сосков)
Пожаловаться
Юляша
ну тогда точно стоматит!!! но это не часто!!!
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
бред, моя сестра тоже поила со своей бутылочки и кашку пробовала…
Пожаловаться
вы все правильно сделали.
у стерильных мамаш дети без конца болеют, потому что иммунитета нет!
Пожаловаться
Марина
Я пробую с его ложки… может и не совсем правильно, но я не парюсь… Мы с бабушкой в детстве братишкам — двойняшкам еду жевали и в рот клали… ничего им сейчас по 18 лет, живы здоровы..))) Хорошо хоть сейчас не жуют детям))) Вы все делаете правильно))
Пожаловаться
Золотаярыбка
я тоже пробую из ложечки (горячее или нет). Но меня (хотя это только мое мнение) бесит, когда мамочки пережовывают еде, а потом дают малышу(вот где все свои микробы передаются)
Пожаловаться
Золотаярыбка
я бы свою тоже убила 
Пожаловаться
Екатерина
рот опасен, только в том случае, если полон кариеса и других болячек. А здоровый рот не навредит. Надо быть мамочкой без фанатизма) Воду ребенку из своей бутылки давала, и еду пробовала)
Пожаловаться
Даша
да уж мне было смешно наблюдать, как в поликлиннике, мамочка носилась с антимикробным гелем за годовасом… и наносила этот гель на руки бедного ребёнка после малейшего дотрагивания до любого предмета.....
я за аккуратность и чистоплотность, но не за «больную стерильность»...
Пожаловаться
Ольга Новикова
Конечно, так заморачиваться не следует.Но надо помнить о бактериях.И недопустимости такого, если болеете.И еще, честно, бесят мамы, которые вместо того, чтоб помыть, облизывают пустышку.
Пожаловаться
Я и смесь пробовала из бутылки, когда теплоту понять не могла.Есть такие мамаши, которые готовы в шар ребенка посадить, тока чтоб ничего не подцепили, но я точно не из их числа)))
Пожаловаться
♥Светлячок♥
согласно с вами… в конце концов вы же целуете ребенка… тогда надо в инкубатор дите посадить и как за растением ухаживать… мой мне сам уже свою бутылочку сует в рот и попробуй откажись, целая истерика будет)))
Пожаловаться
Татьяна
тогда ему и дышать не надо столько микробов в воздухе.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
главное чтобы у вас кариеса не было и гнилых зубов, а остальное фигня))
Показать ещё