Перестала засыпать

* Помогите, может у кого было?

С 4 месяцев наша девочка ложится спать самостоятельно: я ее кормлю, кладу в кроватку, желаю спокойной ночи и ухожу. Через 5 минут ребятенок спит. Бывали, конечно, иногда проколы (перегуляет, мама каки нажрется — животик болит), но редко.
Недавно нас посетило такое счастье, как сон всю ночь. Счастье было не очень долгим, ибо с четверга ребенок категорически отказывается ложиться в кровать!
Тут же встает, и стоит рыдает. Причем именно РЫДАЕТ! В голос, со слезами. Попытки уложить спать претерпевают фиаско. Итог: полтора часа игрищ и попытка №2. Но уже на руках или у груди в родительской кровати.
Сегодня вообще всю ночь спала со мной. Папа сказал, что переезжает в другую комнату.

Что это может быть? Возрастное? Или ее что-то напугало?

П.с. Зубов 4, все вышли безболезненно и относительно незаметно.

Ксен
013476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ночник в комнате горит? Я бы на вашем месте в церковь отвела, причастила. А с вами спать не приучайте. Я приучила и сейчас сынуля только с нами и спит, хорошо что кровать большая.
Пожаловаться
Ксен
Да, горит.
Я вот тоже про церковь подумала.
Хоть и не суеверная, но в четверг днем соседку встретили на лестничной клетке, она  заметила, что ребенок у нас не плачет… И собственно, на этом спокойные ночи закончились)
Пожаловаться
Таисия Муравьева
так же было 4 зуба вылезли не заметно, но 5 и 6 мама родная, ночами такой хренью как вы занимались!!!
Пожаловаться
Ксен
зубки вылезли и прошло?
Пожаловаться
Таисия Муравьева
да!!! а так, когда зубы лезли, ночами книги ему читала а он прорезыватель грыз!!! а у вас какие вылезли??!
Пожаловаться
Ксен
вот и мы вместо того, чтобы спать, идем играться в другую комнату...
нижние и верхние единички. Как кролик теперь ходит)
Пожаловаться
Жека
просто повзрослела, поумнела) Поняла что с мамой круче)))
Пожаловаться
°•★Вера ★•°
дааааааа у меня тоже самое((
Пожаловаться
Наталия
отучайте, но так чтоб без надрыва, безболезненно.
Пожаловаться
Маша
Мне кажется испугалась чего то!
Пожаловаться
Эльмира
Может приснилось что-то?
Пожаловаться
Катюшка
Послушаю, такая же беда