Девочки подскажите как сбиваете температуру если обычные нурофен и панадол не помогают… Читала что сбивают анальгином, девочки подскажите пожалуйста… В какой дозировке и с парацетамолом или без, месяц назад приезжала скорая говорили 1/4 анальгина + 1/4 парацетамола… Здесь читаю что дают и просто анальгин…
Недавно переболели, уксус точно нет( лично я так думаю), вода тоже не всегда разрешена( спазм сосудов может быть-только под наблюдением врача). Вообще с такими маленькими только к врачу. Он посоветует и анализы скажет сдать, у таких малышей быстро осложнения мочу, кровь, лор. Обратитесь к грамотному педиатру
Уксус не добавляйте такой малышке. И без уксуса вода подействует. Проверено много раз. И поите побольше
это уже на случай если темп не будет сбиваться, уж лучше уксус нежели пичкать лекарствами, все чем лечили раньше сейчас находится под запретом в многих городах и странах, тот же анальгин и димедрол например, уксус и водка мол отправление через кожу идёт, старое все отвергли учили одному теперь втирают другое врачи
когда проснётся тогда попробуйте и самое главное пусть пьёт больше водички если даже не хочет предлагайте
Чередуйте с нурофеном. У них действующие вещества разные. Ручки ножки холодные? Если холодные, дайте половинку ношпы, а потом жаропонижающее. Обтирать водичкой комн температуры. Полностью раздеть. Надеть тёплые носки. Памперс тоже снять. Он прилично нагоняет темпу. Поправляйтесь
Ручки ножки проверяю все тёплое, держу всегда без памперса, раздет полностью спит под пеленочкой т.к без носочков то только ножки прикрыла пледиком
Не надо пеленочку. Они нпгреваются махом. Голышом держите при высокой темпе
А если он замерзнет?
Ему нельзя греться сейчас. Темпа будет расти. Сами болеем. Жалко дочь до безумия..( скорую вызывала, все, что вам написала, все по совету врача
Сам раскрылся)))) спит кверху попой)
Маленький. .☺ Выздоравливайте поскорее )
9%
можно ещё растирание сделать уксусом пол чайной ложки на стакан воды
он с парацетамолом идёт
цефекон свечи ректально можно ещё
Цефекон ставила в 21.00 в 0.30 температура 38,3 уже снова
попробуйте водичкой протирать тело
Мне жалко его он спит так сладко… А тут сразу уж проснется
мой вообще не соглашается на протирания поэтому я иду всегда в ванную и умываю его тёплой водичкой
да четвертинку анальгина можно
Без всего да? Нам 10 месяцев скоро весом 10 кг…
да