Девочки кто-нибудь пользовался такими? Как вам? Я покупала такие для недоношенных, когда мы меньше 2,5 кг весили тогда мне понравились. Подарили нам либеро нью борн- го.вно редкостное, сами пользуемся хаггис элит софт, но блин уже 3 раз замечаю, что они протекают… Вот думаю может такие взять

Вы такие крохотулечки родились? во сколько недель Вас прооперировали?
В 36, ничего уже нормально, догоним ещё)))
Умнечки, конечно догоните! У меня племянник родился в 36 правда 3кг, но видимо из-за того, что он парень, поэтому и вес побольше был))) Растите здоровенькие, красивенькие и крепкие на радость всем!
Спасибо, да нет- вес маленький из-за плацентарной недостаточности, а она из-за гестоза. Поэтому и прокесарили так рано, сказали, что больше если и вырастет, то незначительно, а риск большой
?ну хорошо, что в итоге всё хорошо! Здоровья вашей семье!???
У нас аллергическое высыпания на них. Только памперс нам подходит(
Они ватные какие то. Нам из таких торт дарили. Вообще не понравились.
Да уже поняла, что г… но
пользовались такими, но только днем, на ночь не решилась. Хороший вариант из недорогих. Не протекали, аллергии не было. Потом на хаггис для мальчиков перешли, сейчас трусиками хаггис для мальчиков пользуемся, самый оптимальный вариант.
Нам очень понравились?тоненькие, не протекают и аллергии нет на них!, была маленькая упаковка в подарке от Собянина… а в продаже найти не могу
У нас от них не покраснений ни течёт ничего
У нас были памперс (и есть много ещё) сенситив, перешли на хагис элит софт, нравится
Я покупаю в аптечном складе, они дешёвые и хорошие. После ночи сухие остаются и никаких покраснение на попе
А как выглядят
Там только памперс и эти. Есть маленькие и большие упаковки. Зайди в интернет на аптекачный-склад, там можно сделать заказ и будет ещё дешевле, заказ собирают сразу же в той аптеке которую ты выберешь
И попробуй 3 взять, лучше будет. Я со всеми 2 только месяц где то одевали, с 4400 мы в месяц были, носили 3
Ок спасибо
Хаггис все текут.
Как дела?
У нас раньше не текли вот эти единичные случаи случились
Они плохо впитывают, плана мокрая(((
Может вы их не правильно фиксируете? Вот и протирают.
Мы пользовались Мериес, Гуны, Муни. Мериес можно взять маленькую упаковку (на пробу)
У нас софты тоже изредка подтекал утром после ночи спина мокрая))))но не постоянно
Не пробовала.Пользуемся хагисс для девочек
Они кажется только с 3 начинаются
Не знаю.от 5 кг вроде.мы с 2 месяцев на них перешли
Мы сейчас 4100
Ну вам 2 -ки еще не жмут? там хоть и идут до 6 кг они но после 4 кг уже как то маловаты нам они были софты хагис
Не, мы только недавно с еденички на них перешли
Я единицу вообще не брала никогда.они очень маленькие
Мы и в 0 ходили- ребёнок родился 2080, потом ещё до 1920 сбросила
Я поняла
Этой фирмы брала вкладыши для груди, ужасные.
Мне нравятся муны но они дороговато стоят, попробовали от манеки памперсы не плохие кстати
Даже не видела таких
Ох только сейчас увидела города разные. Может у вас таких и нет. У нас она прядка 600р стоят, а муны 1300. В мунах правда штук больше
Нам от города такие достались...2 раза попользовались и оба раза протекли!!! Лежат. А на хаггисы ни разу не было нареканий!
О, спасибо, значит точно мимо них пройду