Охох..

Постоянные истерики… днём спит по 20 если повезёт 30 минут… и то беспокойно… вечером вообще истерики… ночью истерики… прям психует и орёт и на руках психует… в краватке не спит совсем🙈🙈🙈

Irina
131240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexa

У его детвора так кричала и сало спала, когда не доедали реально. А попробуйте на пару раз увеличить дозу. Хотя бы поймёте для себя, что голод уж точно отпадает из списка

Пожаловаться
Irina
Alexa 

Ну нам 2 мес мы едим 150… куда больше то?

Пожаловаться
Alexa
Irina 

Постоянно по 150?

Пожаловаться
Irina
Alexa 

Да

Пожаловаться
JLuss
Irina 

А вес у вас какой? Как набираете?

Пожаловаться
Alexa
Irina 

А что педиатр говорит? В любом случае должна быть причина какая то ( мои психуют от голода, от газиков и когда хотят спать. Сейчас на них ещё и перепад погоды действует очень

Пожаловаться
Irina
JLuss 

Мы недоношенных родились, сейчас 4200, сказали перебераем

Пожаловаться
JLuss
Irina 

Недоношенные могут родиться 650 гр. А могут 2300. И то и то недоношенные.
Мы тоже недоношенные родились. 1800. И сейчас 4200. Нам педиатр сказала, что "ничего удивительного. Вы же должны догнать". А мы с вами одного возраста, судя по всему.

Пожаловаться
Irina
JLuss 

Ой совсем маленькие… мы 2100 родились

Пожаловаться
JLuss
Irina 

Надо иметь ввиду, что у мальчишек часто этап формирования кишечника вот такой беспокойный. И его надо просто пережить. Другого варианта пока не придумали. Но может быть и другая причина ваших беспокойств. С этим лучше к врачу

Пожаловаться
Arina

Значит что то не то! Или голодная или не доедает, или животик? Постирайтесь кормить и докормить или 2 капли валерианы дайте с водичкой! Только 2 капли

Пожаловаться
Irina
Arina 

Ну если голодный то даже не знаю сколько есть ему надо… он за раз съедает 150 мл смеси, притом после этого спит 1-2 и просыпается опять орёт голодным плачем

Пожаловаться
Arina
Irina 

Дай ему кушать сколько он захочет! Мой тоже плакал что ещё хочет потом прочитала что надо давать сколько хочет! Или меняйте смесь он не наедается!

Пожаловаться
Екатерина

Может ранние зубки

Пожаловаться
Irina
Екатерина 

Да вроде ничего не проглядывается)слюни текут но не в большом кол-ве)

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Пальцем щпали

Пожаловаться
Юлия

Может животик? Или Погода?

Пожаловаться
Irina
Юлия 

У него так каждый день)от животика мы пьём креон, смекта и лактобактерин.(в больнице на дневном стационаре, по рекомендациям врача)

Пожаловаться
Юлия
Irina 

Ну значит малыша что то беспокоит надо выяснять что. Аллергии нет?

Пожаловаться
Alla
Irina 

По каким показаниям креон выписали?! Что то с поджелудочной?!

Пожаловаться
Alla
Юлия 

Аллергию бы думаю автор не пропустил..., ребёночка бы высыпало

Пожаловаться
Irina
Юлия 

Аллергия пищевая, с этим и лежим в больнице.кормлю грудью и докармливаю смесью, сразу поясню, высыпания у нас уже месяц(смесью не кормила тогда)ходили к дерматологу нам назначали лечение но все бесполезно… Вот лежим в больнице, ввела смесь высыпания прошли… Только грудью по кормила опять высыпало но врач говорит что ж сделаешь ребёнка нужно кормить грудью, это имуннитет

Пожаловаться
Irina
Alla 

Врач сказала просто пропить от газиков

Пожаловаться
Alla
Irina 

Вот не понимаю этих врачей… надо кормить и ребёнка мучить ??♀️

Пожаловаться
Alla
Irina 

У нас тоже просто аллергия пищевая..., я уж и так ничего не кушаю-скоро меня легким ветерком можно будет сдуть(((

Пожаловаться
Юлия
Alla 

Нам от аллергии выпивались крем адвантан помог уже на 3 день, но он гормональный. Вот что с нами было.

Охох..
Охох..
Пожаловаться
Irina
Alla 

Вот и я о том(

Пожаловаться
Irina
Alla 

Ну вот в этом и проблема ..((

Пожаловаться
Alla