Постоянные истерики… днём спит по 20 если повезёт 30 минут… и то беспокойно… вечером вообще истерики… ночью истерики… прям психует и орёт и на руках психует… в краватке не спит совсем🙈🙈🙈
Охох..
Комментарии
Актуальные посты
Постоянные истерики… днём спит по 20 если повезёт 30 минут… и то беспокойно… вечером вообще истерики… ночью истерики… прям психует и орёт и на руках психует… в краватке не спит совсем🙈🙈🙈
У его детвора так кричала и сало спала, когда не доедали реально. А попробуйте на пару раз увеличить дозу. Хотя бы поймёте для себя, что голод уж точно отпадает из списка
Ну нам 2 мес мы едим 150… куда больше то?
Постоянно по 150?
Да
А вес у вас какой? Как набираете?
А что педиатр говорит? В любом случае должна быть причина какая то ( мои психуют от голода, от газиков и когда хотят спать. Сейчас на них ещё и перепад погоды действует очень
Мы недоношенных родились, сейчас 4200, сказали перебераем
Недоношенные могут родиться 650 гр. А могут 2300. И то и то недоношенные.
Мы тоже недоношенные родились. 1800. И сейчас 4200. Нам педиатр сказала, что "ничего удивительного. Вы же должны догнать". А мы с вами одного возраста, судя по всему.
Ой совсем маленькие… мы 2100 родились
Надо иметь ввиду, что у мальчишек часто этап формирования кишечника вот такой беспокойный. И его надо просто пережить. Другого варианта пока не придумали. Но может быть и другая причина ваших беспокойств. С этим лучше к врачу
Значит что то не то! Или голодная или не доедает, или животик? Постирайтесь кормить и докормить или 2 капли валерианы дайте с водичкой! Только 2 капли
Ну если голодный то даже не знаю сколько есть ему надо… он за раз съедает 150 мл смеси, притом после этого спит 1-2 и просыпается опять орёт голодным плачем
Дай ему кушать сколько он захочет! Мой тоже плакал что ещё хочет потом прочитала что надо давать сколько хочет! Или меняйте смесь он не наедается!
Может ранние зубки
Да вроде ничего не проглядывается)слюни текут но не в большом кол-ве)
Пальцем щпали
Может животик? Или Погода?
У него так каждый день)от животика мы пьём креон, смекта и лактобактерин.(в больнице на дневном стационаре, по рекомендациям врача)
Ну значит малыша что то беспокоит надо выяснять что. Аллергии нет?
По каким показаниям креон выписали?! Что то с поджелудочной?!
Аллергию бы думаю автор не пропустил..., ребёночка бы высыпало
Аллергия пищевая, с этим и лежим в больнице.кормлю грудью и докармливаю смесью, сразу поясню, высыпания у нас уже месяц(смесью не кормила тогда)ходили к дерматологу нам назначали лечение но все бесполезно… Вот лежим в больнице, ввела смесь высыпания прошли… Только грудью по кормила опять высыпало но врач говорит что ж сделаешь ребёнка нужно кормить грудью, это имуннитет
Врач сказала просто пропить от газиков
Вот не понимаю этих врачей… надо кормить и ребёнка мучить ??♀️
У нас тоже просто аллергия пищевая..., я уж и так ничего не кушаю-скоро меня легким ветерком можно будет сдуть(((
Нам от аллергии выпивались крем адвантан помог уже на 3 день, но он гормональный. Вот что с нами было.
Вот и я о том(
Ну вот в этом и проблема ..((
Сильно((( нашли на что она?!
Не поверите на творог
Я пока не нашла((