Не хотим купаться… совсем((

*  Сначала мы невзлюбил купаться в круге, ну да ладно, решили мы, может просто надоело. Одновременно малышке разонравилось купаться со мной — хотя раньше очень нравилось… Ну тут тоже можно понять- может ей свободы мало.

Но вот мы наконец ей купили стул для купания (месяц назад). 3 недели все было замечательно, а потом все хуже и хуже( И вот уже 3-й день мы устраиваем скандал на стадии «сажаем в стул», т.е. купание длится ровно минуту и под вопль Алисы.
Ну что же это такое-то?? Чем ей купание не угодило?? 

Напугаться она вряд ли чего-то могла, все время я или муж с ней рядом-следим за ней, и куча игрушек плавает кругом.

У кого-нибудь так было? Как выкручивались???

Аня
018493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Malinka
может время поменять стоит или чем то завлечь интересным типа пустых бутылочек и мисочек… или сделать тайм -аут и купаться пореже, чтоб соскучилась
Пожаловаться
Аня
да вроде бы малышей надо каждый день купать… Я бы с удовольствием по-рее, надоела эта война на ночь…
Пожаловаться
ИриНна Gg
фильм «малыши» посмотри.И у тебя отпадут эти заскоки)))))))))
Пожаловаться
Аня
Посмотрю, спасибо)
Пожаловаться
ИриНна Gg
безо всего попробуйте купаца
Пожаловаться
Аня
попробовали сегодня — только в воду засунули- рев…
Пожаловаться
Котявка
ну тогда только одно — переждать, чтобы забылось
Пожаловаться
ИриНна Gg
мож и правда в другое время, поешьте перед купанием.Мой тоже ест сначала, иначе на 2 минутки тока хватит, потом будет кислый в ванне сидеть
Пожаловаться
Аня
да, вероятно так и придется. Спасибо!
Пожаловаться
Аня
Да вроде не голодные были. час как поели…
Пожаловаться
Котявка
а может вам время купания передвинуть? устает, спать хочет…
Пожаловаться
Аня
уже по-разному пробовали, и пораньше и попозже…
Пожаловаться
Маруся
А без стульчика не кричит?
Пожаловаться
Аня
вообще в воду не хочет, никак(
Пожаловаться
Маруся
((( а температура воды… хотя конечно вы уже наверно все перепробовали… А если пару дней не купать а потом с какими-то любимыми игрушками попробовать, без стульчика, просто в воду опустить. Или новую игрушку какую-нибудь привлекательную, может заводную купить, чтоб она заинтересовалась, просто сначала ее к ванне поднести показать, а потом по ситуации и в воду уже
Пожаловаться
Аня
Вот об этом как раз подумываем) Спасибо большое!
Пожаловаться
Маруся
Не за что! Лишь бы помогло! Удачи!!!
Пожаловаться
Аня
спасибо!!! И Вам!