Активный или спокойный малыш?

*  Есть у меня подруга, у нее сын старше моей дочи на 1,5 мес (моей почти 4 мес)! Так он такой спокойный, где положишь-там и найдешь. Иногда такое впечатление, что ему все до фени! Она его никогда не носит на руках, так как он и не требует. Проблем со сном нет, сам засыпает, в своей кроватке. Моя же точно с шилом в попе.Спокойно полежать не может, руками-ногами как мельницей. Постоянно требует внимания, больше 15-20 мин одна не играет, любопытная, проявляет интерес к миру! Но отсюда и проблемы с засыпанием, часто капризничает перед сном. Еще мне моя подруга намекнула, что не гиперактивная ли она! Я задумаласькакие у вас детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня гиперактивная, хоть и неползает еще, но как то на животе по всему периметру дивана перемещается)))То переворачивается, то игрушки сосет или разговаривает с ними.
Пожаловаться
Екатерина
мой ребенок это… гиперактивный ребенок, кто то написал что 10 минут может поиграть, у нас даже минут такого не бывает, постоянно везде со мной, я даже с ним в туалет хожу, извиняюсь за такие подробности. Я нахожусь в комнате с ним он играется, стоит выйти в коридор все летит пулей за мной, иногда со слезами. что бы переодеть для меня проблематично, крутимся вертимся.

Пожаловаться
Жанна
Каюсь, нервишки шалили во время беременности! Но у подруги вся беременность-стресс! он родился в 35 недель, она 2 последние недели провела в больнице с угрозой. А ребь спокойный. Так что тут еще не факт!
Пожаловаться
Татьяна

Был спокойный, сейчас все более активный! Многое от вашего с мужем характера зависит, и у деток разные темпераменты, не сравнивайте с другими.

Пожаловаться
Жанна
 Она даже на руках спокойно не лежит, все ей куда то надо!
Пожаловаться
Наталья
Так же, весь день в движении, кажется что если могла уже бы бегала, на ночь мед даю чтоб уснула.
Пожаловаться
Жанна
20 мин в лучшем случае и при хорошем настроении. только и успеваешь электровенником по квартире. тут еще муж решил воспитывать, типа пусть хныкает, пока ты не закончишь свое дело, но ребь весь изведется… мне как то жалко, хотя я не по первому писку ее беру
Пожаловаться
Natalishka
оба активные, но младший все же поспокойнее)
Пожаловаться
MrsGinger
Мой очень требовательный, своевольный, любопытный, Львенок одним словом:)) тоже кошусь на спокойных деток и мечтаю, чтоб хоть немножко, 1/10 часть их спокойствия нам бы:))) а то к вечеру голова от него гудит:)
Пожаловаться
Алёна Каменева
Такая же, как и у вас… Не секунды покоя… При засыпании(если перевозбудилась) может и с закрытыми глазами ползать по кровати…
Пожаловаться
Александра
оба такие же!!! У вас все норм, это точно!
Пожаловаться
Валентина
активный, у меня свекровь говорит если ребенок спокойный он не здоровый))))
Пожаловаться
Анна
У меня, как у вашей подруги.