Шершавые пятнышки(((

*  Девочки, сегодня были у педиатра. Выросли на 5.5 см, теперь мы 65.5 см и вес 6900. Это из приятного.
У малыша появились какие-то шершавые пятнышки на ножках и локтях, небольшие и бесцветные. У врачихи на все один ответ — аллергия, мама что-то съела. Ну ничего нового я не ем, все то же, что и раньше.Что это может быть? И если аллергия, то, может. на порошок стиральный или воду? Хотя, опять же, раньше же не было!!! Может, у кого было? И как справлялись? А то врач говорит четвертинку супрастина дать, а так не хочется таблетки пихать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфиха
У нас было ставили атапический дерматит… аллерния была накопительная на гречку… аллергия не всегда сразу проявляется посмотрите чего вы едите больше всего… я таким методом нашла аллерген
Пожаловаться
Елена
у нас сейчас тоже такие пятнышки в области попы одно безцветое два других красные… мазью мажте или кремом детским… доче 2 мес было у неё на личике появилось такое безцветное я подумала ничего сашного потом такие пятна были по всему телу и очень большими… страшно… мазала маью и прошло тк и не смола понять на чт аллергия:(хотя у меня самой было кода то такое пятныко мне говорили что витамминоз…
Пожаловаться
ТаСамая
Какой мазью мазали, не помнтте? Пока бепантеном пробую…
Пожаловаться
Смурфиха
я мазала кремом биодерма за 3 дня вс прошло больше не появлялось
Пожаловаться
Елена
попробуйте им… можно кремом Саносан… мы мазали Целестодерм мазь но! им мазала вместе с детским кремом смешивала причё детского крема брала больше чем этой мази её совсем чуть чуть… лучше сначало кремом помажте если уже не поможет тогда этой мазью:)
Пожаловаться
ТаСамая
Будем пробовать, спасибо!
Пожаловаться
ТаСамая
Нет у нас такого в Минске, но спасибо!
Пожаловаться
Вредина
аллергия у вас. Лечите ребенка. Аллергия может проявляться, когда продукт накапливается в организме
Пожаловаться
Валерия
витаминов не хватает
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
у меня так в детстве диатез был…
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
некоторые пятнышки краснели, может от того, что я их трогала — не помню уже