*
у меня ребёнку 11 месяцев почти.изза того что бабушка(мать моя)в пол года сунула его в ходуны.он занимался своим делом(катался, играл)а я своим, убиралась, готовила.да и что скрывать тут зависала.изза этого сынулька обленился, в свои месяцы садится сам не хотел(сажала, сидит.но сам не хотел)ползал только назад, а про то чтобы ходить и речи не было, лень ему.врачи в один голос твердили что это задержка моторики(за точноеназвание диагноза не отвечаю.не полезу справки искать), выписали нам массаж, как на щло массажистка уволилась, а комерческие не хотят на дом ехать, толдько к ним.яч без машины.а тут надоело мне сегодня смотреть на это дело.вытащила сына на пол, одеялкой застелила, сначала он не понимал чего я хочу от него.лежал и квасился.потом я положила на пол свой телефон(для него это недостижимая мечта!!!)и он пополз!!! господи спасибо тебе!!! ребёнок здоров, просто ленится изза ходунов будь они неладныв гараж их ***!!! видеть не могу!!! а потом сынуля и сел сам!!!(ну какже, стоя на четвереньках то неудобно телефон курочить!))))
сижу и слёзы вперемешку с соплями собираю… блин да я не плакала даже когда мне сына на операционном столе показали когда кесарили!!!!!
девы!!! ходунки зло!!!!!не делайте моих ошибок! не ну в рузумном количестве время проведёное в них я думаю вреда не насет.