Регресс сна — у кого был? Как долго? Сон сам нормализовался или как-то помогали? Мой стал спать по 30 минут ровно и просыпаться, при этом видно что не выспался, капризит, зевает — беру на руки и дальше спит. А раньше по полтора-два часа дрых.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

И сколько в итоге спите?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

9 ночью и около 5 часов днем. Норму вроде высыпает.

Пожаловаться
Алина

А после того как полчаса поспит вы дальше укладываете, чтобы сон продлить? Или все?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Укладываю, потому что зевает, хочет спать, если не уложить — капризничает, ноет, плачет.

Пожаловаться
Эмма

Каждые 3 часа просыпается — вы уверены что это регрес сна? Это норм что так просыпается.

Пожаловаться
Ксения
Эмма 

К ночному сну у меня претензий нет. А вот днем ? Раньше спал утром сон 1 час, днем 2 часа и вечером полтора. Не просыпаясь. А теперь 30 минут и проснулся. Я засекала, четко 30 минут тютя в тютю. И зевает во всю, если на руки взять, заснет снова. И так уже 3 дня.

Пожаловаться
Эмма

Как я боюсь что это сново повторится. У нас недели 2 так было. Не уложить. Часами качала. Ночью что раз просыпалась. Ужас.

Пожаловаться
Хлопок

Бедный малышок(

Пожаловаться
Аня

А ночью? Посмотрите у меня в ленте писала пост о сне

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Спасибо, почитала. Днем по сути так и делаю, потому что засыпание у нас это — взяли на ручки, дали соску, все, спит. А ночью пока каждые 3 часа просыпается, хотя еще 3 дня назад спал с 21 до 4х беспробудно.
Что ж, буду ждать, пока пройдет полностью.

Пожаловаться
Аня
Ксения 

У нас тоже так сейчас. Ничего, пройдет)