Продолжительный плач

* Моя дочь (4 недели) три дня подряд с 11 до 12 ночи плачет. Успокоить ничем не можем. Грудь берет, но через несколько секунд выплевывает с ревом. Плач просто истерический и продолжается почти час. Страшное зрелище. Я не уверенна, что это колики, так как нет характерного поджимания ножек, выгибания…

Кто-то сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
колики, купите газоотводную трубку, массаж животика по часовой стрелке ножки к животику прижимайте. все проблемы решаться
Пожаловаться
Анна
Может и не колики. Может деть очень устает, и психует из-за этого. Мой вчера не поспал как следует вечерком (первый раз за последние недели 2-3) и после купания таааакой нам концерт закатил, тоже с плеванием сиси, трясущимся подбородком… Успокоила как могла и он вырубился просто — первый раз за все время без укачивания…
Пожаловаться
❀Вероника❀
у нас так же было, это колики
Пожаловаться
fhfgh
а как часто было? когда прошло? что делали?
Пожаловаться
❀Вероника❀
даю перед кормлением бейи калм, если не помогает, то боботик, ну после боботика сразу успокаивается
Пожаловаться
fhfgh

мы тоже даем и бэбикалм и боботик. результата никакого 

Пожаловаться
❀Вероника❀
может попробовать саб симплекс давать
Пожаловаться
nvage
нам помогала смекта: два курса по 6 дней, и вечерние прогулки на коляске в парк или на машине: в Солотчу и обратно.
Пожаловаться
Капелька
у нас так было, только мы постарше были. как то он называется даже, вечерний плач что ли. мы тоже не знали почему плачет. само прошло потом
Пожаловаться
Капелька
попробуйте теплую пеленочку к животик положить, может все-таки колики
Пожаловаться
fhfgh

У нас тоже есть такая версия – плач на закате дня, но мы слишком маленькие для такого плача

Пожаловаться
Юлия
ушки проверьте может болят? носик чистый? Вообще очень похоже на колики,
Пожаловаться
Раиса
колики-колики — не всегда ножки поджимают дети, значит между 11 и 12 часами самые сильные они у нее