Опять про зондирование!

*  Вот нам уже почти 10 месяцев, глазик наш так и не прошел… Решились на зондирование, пройти оно должно было сегодня, но вчера наш любимый папа не усмотрел за дитем и она расквасила себе нос о тумбочку, и соответственно сегодня нас ни куда с таким носиком не приняли, назначали на 28 марта. Девочки расскажите, что с собой брать в больницу, и вообще про сам процесс, как малыши все это переносят? Я вот уже 2 недели не сплю, пока анализы собераем, так переживаю за свою кроху!((( Такой ведь стресс, и меня рядом не будет с ней в момент операции( Хотя врач нас убеждает, что дети это переносят, как укол в попу!

Алина
06442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Спасибо большое, девочки! За поддержку!
Пожаловаться
Алина
Алинка, все будет хорошо, не переживай, это же все быстро, она потом и не вспомнит никогда, так что выше нос и вперед! Я с тобой!
Пожаловаться
Алина
Ох девочки, мы ее за 10 месяце достали уже массажами и каплями, она теперь когда видит приблежающейся палец или что то еще к своему глазу у нее срау истерика начинается((( А вообще она у нас девочка терпеливая, когда кровь из вены брали даже не дернулась и не пикнула!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Мы делали в Москве, в Морозовской. Там не нужна вся эта эпопея с анализами, приехали, заплатили 3000, нас посмотрела врач, забрала дочу и через 3 минуты уже вернула. Дочка даже не плакала, возмущалась только, что ее отдали чужой тете ))))
Делали 27 февраля. Сейчас уже все тьфу-тьфу хорошо. 
Пожаловаться
Дарья Чистякова

про «укол в попу» это сомнительно… в 2-3 месяца возможно и да, но в 10… мы делали в 4, ребенок плакал сильно, но слава богу не долго, дала грудь и успокоился сразу. У нас прошел гной, но слезы до сих пор текут. В морозовской нам сказали, что после года делают под наркозом, но мы в нашем случае решили не делать зндирование, а после 2х лет вставить силиконовую трубочку в слезный канал, т.к. он у нас сплющен сейчас

с собой пеленку большую и все

Пожаловаться
Дарья Прохорова

как укол и переносят) с собой малышу попить и пеленку большую, малышу руки и ноги завязать! ещё до зондирования за 1 уже не кормить