Трудности при ГВ

Как я устала! У кого ИВ, так они хоть ночью спят, едят что хотят! А тут… В 4 месяца будит каждые 2,5 часа.у меня круги под глазами как у панды.Сегодня была уч.врач, наругала что не соблюдаю диету, а я только на Новый год оторвалась: бутики с икрой, тушенные в сметане шампиньоны, торт Наполеон, кислые огурчики… Просто сегодня 5го числа у ребенка была рвота как фонтан и уч.врач обвинила что не соблюдаю диету.Я и так каждый день то супчики с кашками, то кефирчик, яблоки(оказывается надо только печённые).У нас ещё лактазная недостаточность, постоянно дует ребенка.Сама себе сказала-кормлю год и хватит с меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамера

Мой ел каждые 40 минут-1,5 часа, это очень тяжело. Держитесь.

Пожаловаться
Инна
Мамера 

до какого месяца так кушал?

Пожаловаться
Мамера
Инна 

С рождения и до 3,5 мес, потом докармливать смесью начала.

Пожаловаться
Леди Лиадрин

После 3 мес постепенно перестала диету соблюдать, ем все в разумных пределах, кроме продуктов с хим.добавками, но я их и так не ем) все ок вроде. Есть сведения, что при гв наоборот аллергены надо раньше вводить, чтоб ребенок раньше с ними знакомился. Но я не врач, хз насколько это достоверно)

Пожаловаться
Яна

Смените врача на адекватного

Пожаловаться
Карина

Я тоже шоколада нажралась, теперь у сына пятно красное с уплотнением на щеке, че делать, не знаю даже

Пожаловаться
Яна
Карина 

Если бы реакция была на съеденную шоколадку, то прошло бы сразу как перестали есть

Пожаловаться
Карина
Яна 

У нас долго проходит. Еще прививку поставили, думаю, что она тоже повлияла

Пожаловаться
Джамиля

Так исключите молочку и ешьте что хотите. Зачем эти мучения с диетами? Я все подряд ем и ела, не считаю, что это влияет на ребёнка. Но ночью конечно пару раз встаъ

Пожаловаться
Nadin Sunshine

Это к о вам сказал, что у кого ИВ, те ночью спят?)

Пожаловаться
Инна
Nadin Sunshine 

просыпаються до 2х раз! У знакомых поспрашивала

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Инна 

Знакомые — это не закономерность)

И если вам доставляет такое неудобство кормление, переведите на ИВ. Я так и сделала и не вижу в этом ничего такого)

Пожаловаться
Инна
Nadin Sunshine 

так жалко ж ребенка! Хочется ему иммунитет передать

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Инна 

Какой иммунитет??????

Он формируется в утробе)

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Инна 

Материнские антитела распадаются в кишечнике. Все, от чего имеется «иммунитет» — это кишечные инфекции и аллергия)

Вы же молоко своё не внутривенно ребёнку вводите, чтобы у него эти антитела в крови были)

Пожаловаться
Инна
Nadin Sunshine 

ну антитела от заболеваний

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Инна 

Изучите какой-нибудь адекватный источник об антителах в грудном молоке.

Пожаловаться
Алина
Инна 

Согласна с вами, что если есть возможность нужно кормить грудью. Не одна смесь не имеет такого состава, как грудное молоко.