Дневной сон в 8 месяцев

Девочки как ваши малыши спят днём. Моя доча не хочет вообще днём спать по ходу. Раньше был режим. С 12 до 13 сон. И в 15.00 до 18.00. Сейчас все сбилось. В 12 уложила поспала. А вот в 15.00 и даже в 16.00 совсем не хочет. Утром встаёт всегда в 9.00

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если на один дневной сон переводить, то например у меня спали с 13 до 15 примерно (но не в 8 мес, а позже). Но вставали пораньше, не позже 8 часов. В 22 отбой. Я тоже за режим. Тогда детки не переутомляются, не капризничают много. Если вы хотите пока два дневных сна оставить, то пораньше вставайте с утра и раньше спать с вечера, в 21 хотя бы)

Пожаловаться
Lubov

Мы перешли на 1 сон в год и месяц. Вам ещё кажется рановато, но у всех по своему. Просто если бы вставала чуть раньше, в 7-8 то и первый сон был бы раньше и на второй ушла бы раньше. А может уже подросла и не нужно столько дневного сна, может на часок в 17 укладывать, все равно же до 18 спала и так же сейчас.только по времени меньше

Пожаловаться
Ольга
Lubov 

Доча до 6 мес просыпалась в 7-8 и засыпала потом пол 11. Попробую не в 15.00 укладывать а позже

Пожаловаться
Елена

Может перешла уже на 1 дневной сон

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Пока нет. Если как раньше в 15.00 не уснёт то вечером по-любому не выдержит заснёт

Пожаловаться
Карамель

Растет, режим меняется. Моя тоже примерно с вашего возраста стала 1 раз днём спать.

Пожаловаться
Ольга
Карамель 

Вот я тоже думаю на один перейти. В 12 не начать спать а часа в 15.00 укладывать на один сон. Вообщем придерживаться режима как в садике. Хорошо что ночью спит не просыпаясь теперь. Укладываю в 22.00 и спит до 9 утра. Но укладывать стала час точно(((

Пожаловаться
Наталья

Это от переутомления

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Точно нет переутомления. Доча как батарейка энерджайзер. Хочет везде ползать и играть но никак не спать

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Это признак переутомления

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ну незнаю. Для меня переутомление это когда начинает ныть капризничать пальцы посасывать вздыхать..) если я буду насильно Ее качать через каждые 3 часа она не заснёт все равно. Сегодня покачала дочу в 15.30 не уснула. Положила в кроватку ушла на кухню. Слышу подозрительно тихо. Гляжу уснула сама…