Схожу с сума. Мне кажется я ужасная мать.

Я знаю, что тема заезжинная, но для меня она актуальна. писать буду много тк хочется выговориться заодно про все. Вообщем у нас такая ситуация. Моему малышу через две недели будет два месяца, но проблемы не уменьшаются, а увеличиваются с каждым днем.

Мы на ИВ практически с род дома тк ребенок не наедался, его там докармливали. В итоге через 2.5 недели молоко вообще пропало. Я и уколы ставила и пилюли пила и чаи для увелечения молока и сутками лежала давая ребенку грудь, но все напрасно. Тк в больнице нам давали нутрилон мы его продолжили пить дома. Запоры у нас начались еще с больницы от него. В итоге мне порекомендовали сменить смесь. Мы перешли на нистажен. И я думала, что он нам помог тк ребенок стал ходить в туалет, как по часам. Но через недели 1.5 у нас снова начались запоры плюс колики. Ребенок начал плозо спать без передыху тужиться, извиваться. Орать до бордового цвета. Никакие эспумезаны и его аналоги нам не помогают. Вообщем мы перешли на нэнни с прибиотиком на козьем молоке. Все повторилось. Девочки я уже не знаю что делать, он орет и днем и ночью. Перестал спать. И массаж делаю и на животик выкладываю, какает только либо с клизмой или при помощи ватной палочки. Я постоянно не высыпаюсь. Врач у нас никакая. Ничего путнего предложить не может. Я сама платно ходила сдавала кал ребенка и унас выявили дисбактериоз. Сейчас лечимся. Но это все настолько утомило уже. Когда муж сидит с ребенком я иду в магазин и я не хочу возвращаться домой. Когда ребенок только начинается крехтеть меня уже передергивает. У меня желание его отдать. Мне кажется временами, что я его не люблю совсем! Я понимаю, что это ненормально и ребенок неможет иначе выразить, что его что-то беспокоит. Я знаю, что этот период надо пережить, но мне время кажется нереально тянушимся. Вообщем у меня вопрос в том, кто как справлялся с подобного рода проблемами с малышом и внутренним состоянием? Я себя уже ненавижу за такие мысли, но с каждым днем мне все трудней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было тоже, но на гв. Она мне разгрызла грудь, я от нее шарахались, ревела не хотела кормить. Однажды срыгнула кровью — так грудь мне разгрызла. Но молока было много. Месяц сцеживалась. Это очень тяжко когда ночью чтобы покормить надо сцедиться 30-40 мин, покормить 30 мин, а ещё есть жутко хочется… поешь и час на сон остаётся, через час снова сцеживаться..

Она тоже все время орала, живот крутило, срыгивала фонтанами, пробовали разные бутылочки от заглатывания воздуха, лактазар, Боботик, сабсимплекс, Бифидум… Чем только не лечили..

Просто пережила это все. И она мне очень помогла, если б не она, я б на так и не наладила. Хотя до сих пор иногда хочется убежать и спрятаться где-нибудь в темном месте, там поплакать и поспать.

Пожаловаться
Елена

Может больше воды давать???

Пожаловаться

Такие же мысли посещают, но уже гораздо меньше, сначала держала все в себе, а потом выговорилась мужу и он меня поддержал. Дети чувствуют, когда маме плохо и сами волнуются. Малышка начала улыбаться и тогда появилась любовь к ней.

А ещё попробуйте пеленание, если плачет много, они ручками себя очень нервируют. А ещё смена рук помогает, подключайте папу, хотя бы по вечерам

Пожаловаться

У нас тоже постоянно кряхтела до 2,5 месяцев. Дизбак тоже был, но мы не лечили, не считаю это болезнью. Запоры до сих пор, нам 7 мес. Пьём дюфалак, ввели чернослив и стало лучше. Попробуйте дюфалак, хорошее средство. И ребёнку легче и вам. Не переживайте, скоро кряхтения пройдут)))

Пожаловаться
Alise

Ребенку 5 месяцев сейчас. Бывает психую глубоко внутри себя. Бывает злюсь опять же глубоко внутри себя. Просто пережить и все. Другого выхода нет. Просто сейчас я стала терпимее. Потом думаю еще легче станет.

Пожаловаться
Алиса
Alise 

Я первую неделю тоже так же думала как и вы) мы на св и тоже запоры, хотя питаемся смесью Фрисовом от запоров коликов ничего не помогает колики есть запоры тоже! Клизма каждый день, но ничего это нормально все пройдёт, вы тоже не настраивайтесь настройтесь на то что это не вечно, думайте о хорошем любите его и вам станет легче у меня получилось Слава Всевышнему ❤️❤️❤️удачи вам

Пожаловаться
Светлана

Самое лучшее- запретить себе эти мысли, тк со временем они перестанут вызывать ужас и внутренний протест, а станут нормой. Старайтесь абстрагироваться, закикливаться на хороших моментах, вы уже нашли причину и лечите, скоро все наладится. Гуляйте обязательно, общайтесь.