Сон

Моя больная тема (( ну во первых он не умеет самостоятельно засыпать. Либо грудь либо укачивание. Но проблема больше в другом. Укладываю. Потом перекладываю в кроватку. Отхожу и он просыпается встаёт на ноги. Засыпает как положено в 9. Вчера до 11 такая петрушка. Сегодня опять. В 9 уснул но уже два раза просыпался опять укладываю. Дневной сон тоже только если я рядом. Хотела дать ему дормикинд. Стоит ли как думаете? Кто давал? Какие отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

Сказала пить пока не закончится. Потом элькар и к ней на приём в феврале. Пьём где то недели три

Пожаловаться
Элина

Абсолютно нормальная ситуация в 7 месяцев. Многие и в 7 лет сами спать не могут. Лучше сами пропейте что ни будь, дабы проще на все реагировать. Возможно зубы. А прежде чем назначать любые препараты консультируйтесь с врачем. Невролог и ээг сна вам в помощь.

Пожаловаться
Счастье Есть
Элина 

Ээг это что? У невролога мы были. Ставит нам ПЭП. Даю пантогам

Пожаловаться
Элина
Счастье Есть 

Пэп это что?
Ээг-присоски к голове, фиксирующие работу головного мозга.

Пожаловаться
Элина
Счастье Есть 

А вообще на пантагам так может реагировать. Сколько курс назначили? Месяц? Скоро пьёте уже?

Пожаловаться
Счастье Есть
Элина 

Перинатальная энцефалопатия. На основании нсг она поставила Ее.

Пожаловаться
Элина
Счастье Есть 

Сколько курс пантогама, сколько пьёте уже? В какие Часы принимаете? В противовес успокоительное она назначала? Как ведёт себя днём?

Пожаловаться
Счастье Есть
Элина 

Перед обедом и где то в восемь вечера. Днём капризный. Надо чтобы я рядом всегда была. Не знаю из за пантогама или из за зубов.

Пожаловаться
Элина
Счастье Есть 

Кто вам сказал так давать? Это не правильный приём препарата. Его пью рано утром и не позже 15, максимум 17 часов. Он будоражит ребёнка и увеличивает активность. От сюда психозы и сложное засыпание. Я пытаюсь понять чем можно вам помочь, ответьте уже на все вопросы.

Пожаловаться
Счастье Есть
Элина 

Так я вам вроде бы на все ответила… невролог сказала нам пить дважды в день. Точное время не сказала. Попробую давать раньше.

Пожаловаться
Счастье Есть

Пьём три недели. Я коммент написала но почему то не вам ((

Пожаловаться
Элина
Счастье Есть 

Меняйте время приема, позвоните доктору в часы приема, через регистратуру и попросите в противовес успокоительное, нам назначали микстуру по рецепту.

Пожаловаться
Счастье Есть
Элина 

Хорошо. Спасибо ???