Моя больная тема (( ну во первых он не умеет самостоятельно засыпать. Либо грудь либо укачивание. Но проблема больше в другом. Укладываю. Потом перекладываю в кроватку. Отхожу и он просыпается встаёт на ноги. Засыпает как положено в 9. Вчера до 11 такая петрушка. Сегодня опять. В 9 уснул но уже два раза просыпался опять укладываю. Дневной сон тоже только если я рядом. Хотела дать ему дормикинд. Стоит ли как думаете? Кто давал? Какие отзывы?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Сказала пить пока не закончится. Потом элькар и к ней на приём в феврале. Пьём где то недели три
Абсолютно нормальная ситуация в 7 месяцев. Многие и в 7 лет сами спать не могут. Лучше сами пропейте что ни будь, дабы проще на все реагировать. Возможно зубы. А прежде чем назначать любые препараты консультируйтесь с врачем. Невролог и ээг сна вам в помощь.
Ээг это что? У невролога мы были. Ставит нам ПЭП. Даю пантогам
Пэп это что?
Ээг-присоски к голове, фиксирующие работу головного мозга.
А вообще на пантагам так может реагировать. Сколько курс назначили? Месяц? Скоро пьёте уже?
Перинатальная энцефалопатия. На основании нсг она поставила Ее.
Сколько курс пантогама, сколько пьёте уже? В какие Часы принимаете? В противовес успокоительное она назначала? Как ведёт себя днём?
Перед обедом и где то в восемь вечера. Днём капризный. Надо чтобы я рядом всегда была. Не знаю из за пантогама или из за зубов.
Кто вам сказал так давать? Это не правильный приём препарата. Его пью рано утром и не позже 15, максимум 17 часов. Он будоражит ребёнка и увеличивает активность. От сюда психозы и сложное засыпание. Я пытаюсь понять чем можно вам помочь, ответьте уже на все вопросы.
Так я вам вроде бы на все ответила… невролог сказала нам пить дважды в день. Точное время не сказала. Попробую давать раньше.
Пьём три недели. Я коммент написала но почему то не вам ((
Меняйте время приема, позвоните доктору в часы приема, через регистратуру и попросите в противовес успокоительное, нам назначали микстуру по рецепту.
Хорошо. Спасибо ???