Девочки с Королёва ( крещение) 3 января 2018 22:53 Девочки, у меня такой вопрос, в каком храме крестили своих деток, во сколько месяцев и какая стоимость? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька3 годаСынок8 лет Королев В Текстильщик микр церковь Матроны, в два месяца крестили, платили 3 тысячи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ↩ Юлия Спасибо, дороговато нынче крестины:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Кнопочка10 летКнопик8 лет Королев в валентиновке в церкви. месяца в 3-4. по цене точно не помню-крестный платил. мне кажется, тысячи полторы, но могу ошибаться. у них есть тел, звонитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ↩ Frozen Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Максим8 лет Королев В Храме в Юбилейном (Комитетский лес), в 6 мес, цену не знаю-платили крестные.Там нет расценок, все добровольно.Заранее беседу надо пройти крестным и родителяи (она по сб и воскр в 16 или 16:30 вроде, около 30 мин)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ↩ Yulia Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Максим8 лет Королев ↩ Татьяна Не за что)лучше раньше крестите, мы в таком возрасте крестили, когда ребёнок уже боится чужих и плакал сильно(лучше в 2-4 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ↩ Yulia Вот и хочу по раньше:) Предыдущая статьяСонСледующая статьяКак укладываете спать в 7-8 месяцевАктуальные постыколыбель папалони джованни отзывыпосев на флору и ач 1 lactobacillus sp. 10^6 кое/мл
В Текстильщик микр церковь Матроны, в два месяца крестили, платили 3 тысячи
Спасибо, дороговато нынче крестины:)
в валентиновке в церкви. месяца в 3-4. по цене точно не помню-крестный платил. мне кажется, тысячи полторы, но могу ошибаться. у них есть тел, звоните
Благодарю
В Храме в Юбилейном (Комитетский лес), в 6 мес, цену не знаю-платили крестные.Там нет расценок, все добровольно.
Заранее беседу надо пройти крестным и родителяи (она по сб и воскр в 16 или 16:30 вроде, около 30 мин)
Спасибо
Не за что)лучше раньше крестите, мы в таком возрасте крестили, когда ребёнок уже боится чужих и плакал сильно(лучше в 2-4 мес.
Вот и хочу по раньше:)