Мамы как относитесь ко сну малыша на животе?😊 нам 1 месяц и 9 дней. Любит спать на животе, пукает очень хорошо, и спит крепко и долго. Но приходиться смотреть за ним. А то вдруг что🙄
Мамы как относитесь ко сну малыша на животе?😊 нам 1 месяц и 9 дней. Любит спать на животе, пукает очень хорошо, и спит крепко и долго. Но приходиться смотреть за ним. А то вдруг что🙄
Мы с 2 месяцев только так и спим, сразу поворачивал головку в разные стороны во сне. Ну и конечно ничего лишнего в кроватке нет чтобы мог случайно уткнуться, простынь на резиночке.
прекрасно отношусь, мой так с месяца спал и легче животику было, под присмотром конечно, сейчас нам почти 5 мес, полночи на спине, в 4-5 утра кормлю, кладу рядом на животик и дальше спит спокойно, головой вертит как ему удобно, так что не бойтесь, это страхи мамочек а не реальная угроза, я консультировалась у хорошего педиатра
Не давала спать на животе, только себе на живот, сама сериалы смотрела, а малой спал.
Я Вам даже больше скажу) у меня ребёнок недоношенный, так вот, когда он был на втором этапе выхаживания, их всех после еды на час где-то выкладывали на животики) то есть вот сестричка их покормит, выложит и отходит) и дома я так же его клала первое время всегда, ничего страшного)
Это же хорошо, но только под присмотром, да и колики во сне не будут беспокоить))
Говорят что опасно, незнаю. Я только неделю как дождалась сна на животе))) а скоро 11 мес
Прекрасно отношусь. Главное конечно смотреть, моя с 2 мес только на животе и спала. И щас спит.
У меня младший с месяца и до трёх спал на животике.
Нормально отношусь. У детей как и у взрослых, существует инстинкт самосохранения. То есть, если он уткнется носикои и ему не будет хватать воздуха, он повернет голову. Не переживайте
Мы один раз только так уснули, конечно нужно смотреть и мне кажется что долго так нельзя спать