2 января 2018 23:05 Мамочки, те кто пьёт или пил Боботик, как часто давали малышу?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Kaftaeva Полина7 лет Семипалатинск Я даю после кормления когда у малышки сильные колики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marysabell Вероника7 лет Киев Перед каждым кормлением сказал врач, но я забываю, если честно, и получается пару раз в сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Али7 лет 4раза в сутки (через каждые 6 часов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман7 лет Реутов После каждого кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Вера8 лет Воронеж 4 раза в сутки давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДимкинаРадость Дима8 летКристина5 лет Евпатория 4 раза в день Предыдущая статьяЗубы полезли и встали и опоры🙈Следующая статьяПолисорб при пищевой аллергииАктуальные постыдетская коляска slaro elegia 2 в 1 отзывы22ая неделя беременности
Я даю после кормления когда у малышки сильные колики.
Перед каждым кормлением сказал врач, но я забываю, если честно, и получается пару раз в сутки
4раза в сутки (через каждые 6 часов)
После каждого кормления
4 раза в сутки давала.
4 раза в день