2 января 2018 11:20 Замёрзли ноги на улице и я заболела… горло и нос и голова😭😭как малыша не заразить? Маску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр11 летДарья8 лет Нижний Новгород У всех не вирусное, думаю не заразится. Капайте в носик физ раствор да и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса8 лет Новосибирск Заразить чем?? Холодными ногами? Заразить можно вирусом, но никак не тем, что у вас ноги замерзли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Чаще корми грудью. От тебя не заразится благодаря вырабатываемым антителам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Ребенок8 лет Шелехов Маска не поможет, проверено! Гриппферон капайте. Я капала пока болела по 1 капле утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку мери сын9 лет Новомосковск да, маску обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксень Ляксевна КняжичД11 летКняжнаМ7 лет Санкт-Петербург Проветривать чаще, увлажнять воздух Предыдущая статьяСынуля решил, что спятСледующая статьяДевочки,нам скоро три месяца)Актуальные постысколько в см люлька на х-лендерповедение плода на 14 неделе беременности
У всех не вирусное, думаю не заразится. Капайте в носик физ раствор да и все
Заразить чем?? Холодными ногами? Заразить можно вирусом, но никак не тем, что у вас ноги замерзли.
Чаще корми грудью. От тебя не заразится благодаря вырабатываемым антителам
Маска не поможет, проверено! Гриппферон капайте. Я капала пока болела по 1 капле утром и вечером
да, маску обязательно
Проветривать чаще, увлажнять воздух