Сынуля решил, что спят ночью слабаки 😂😂😂. Так вот девочки, начались какие-то не правильные ночи 😃. Мы на гв. Просыпается через 1,5 часа, иногда через 2. Пол часа, а то и час, бывает и два с коликами если, уходит на Кормление, потом столбик, ждём пока выйдут газики. Потом опять сисю или укачать и так по кругу. Могу положить его после кормления и начинается «ииии» то есть газы надо выпустить 😬. Такого раньше небыло, буквально пару недель назад с роддома мы ночью газики воооще не выпускали, кушали и ложились дальше спать. Сецчас какой то дурдом. От кормления до кормления не остаётся времени поспать. Что за нафиг наступил 🤷🏻♀️.
Комментарии
Актуальные посты
Терпения и вам и мне! У нас также, созревает жкт, ничего не поделаешь.
с роддома как пришли спим всю ночь… просыпаемся в 6 утра кушать и дальше спать
Терпи казак — атаманом будешь, скоро пройдёт, осталось немного)
Ахааа. Спасибо большое. Держимся ?
В вашем возрасте спали ночью также, что просыпались через каждые 2-3 часа не больше. Сисю в рот и спать. )
Ох, 3 часа это роскошь для нас ?. Когда у вас наладилось? Вы уже такие взросленькие ??
Так и было пока живот не прощел
Прелести гв
Пока колики не пройдут так и будет)у нас тоже так было.
Зато уже неделю мы спим всю ночь)
Надеюсь и у нас скоро пройдут они.
У нас прям резко, в один день.
А до этого капец чего творилось… я вообще никакая была)
Зато однажды ребенок уснул в 23.00, а проснулся в семь утра примерно, я аж офигела)теперь так и спим.
Иногда в 12 засыпает и до 9 утра.
Скоро и у вас так будет))
Дай бог! Вы прям вселили надежду ?
??? грудь не в курсе что колики закончились. Вот все говорят о ритуале. Но купаться на ночь нам не нравится. Мне кажется он потом не может совсем уложиться спать. Перевозбуждается чтоли. Не поцму. Пару раз пробовала в 8-9 мыть, потом ужас был, не спал, приходилось пеленать. Пока что ритуала нету у нас. Может быть одну и ту же музыку включать ??♀️ соску мы не берём.
Попробуйте музыку или сами пойте ему)) Мы тоже пеленание сейчас на ночь, застёгиваем в пелёнку на молнии, а то будит себя, кулаки во рту вечно.
Вот делайте одно и то же, надеюсь поможет вам))