Не может уйти в сон. Девочки. Это катастрофа, мой бедный малыш вчера с 6 вечера до часу ночи практически не спал. То по 40 минут дремал на груди, то не мог уснуть. Я качала его все это время. Уходит в сон, совсем чуть чуть и просыпается. Может на погоду?! У нас второй день дожди. Либо вчера пропустил время сна и перевозбудился, но я стараюсь укачивать его, как только вижу что хочет спать. На руках все время и то не спал. Ночь была трудная, только уложила, он тут же просыпался. Скачок роста у нас вроде бы должен был пройти уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

В Турции мамы знают как качать ребенка на ногах… может и на погоду, магнитные бури и мы ощущаем… животик не болит как думаете?

Пожаловаться
Даша

Попробуйте положить сына на животик к себе на живот и лежите))

Пожаловаться
Елена
Даша 

Мне тоже этот способ помогает, но только голый живот к голом животу, в боли не уложится

Пожаловаться
Ева

У нас было 9 часов не спала?

Пожаловаться
МамаСына
Ева 

Ого. Капризничала? Что делали ?

Пожаловаться
Ева
МамаСына 

Ещё как, ходила, столбиком держала, грудь давала, часто бывало что не спала долго, только время помогает

Пожаловаться
Ева

Так бывает, и ничего с этим не сделать, только терпение, и лучше не качай, а то потом тяжело будет, клади на грудь и так спите, если не получается то с грудью пусть спит,

Пожаловаться
МамаСына
Ева 

Без укачивания не уснёт. Ещё хуже будет ((( иногда хожу с ним просто и засыпает. Понимаю что качать плохо (((