заказ из Америки 29 декабря 2017 22:14 Девочки кто заказывал с Америки укропную воду и Лактазу, поделитесь отзывами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малина Москва Я конечно тоже заказываю вещи из Америки, но зачем укропную воду там заказывать??♀️ Мне кажется что-что, а укропная вода у нас уж точно не хуже?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альона Ребенок7 лет Кама Попробуйте хеппі бейбі ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман12 летМаксим11 лет Москва А чем вас наша отечественная укропная водичка не устраивает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва ↩ Юлия не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алёна14 летКатя9 лет Москва ↩ Юлия Укроп не тот??? Предыдущая статьяДевочки SOS доча удариласьСледующая статьяМногие уже так кушаютАктуальные постыбеременность 14 недель колит левый бок и при ходьбеколяска bebe confort streety 3 в 1
Я конечно тоже заказываю вещи из Америки, но зачем укропную воду там заказывать??♀️ Мне кажется что-что, а укропная вода у нас уж точно не хуже??
Попробуйте хеппі бейбі
А чем вас наша отечественная укропная водичка не устраивает?
не помогает
Укроп не тот???