29 декабря 2017 20:45 Девочки SOS доча ударилась десной и рассекла Ее там где зуб лезет верхний. Что делать то ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Бурса Противовоспалительными нужно ромашкой ну и бегом как стоматологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Надо было ложку приложить холодную сразу, чтоб отёка не было. Ну ты ничё не сделаешь, обработала и успокойся. Покажитесь стоматологу завтра. Всё нормально, я думаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая7 лет Воронеж просто обрабатывай миромистином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летМая8 лет Подольск Это плохо (можно позвонить в скорую и проконсультироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летНазар5 лет Запорожье Тоже недавно было такое. Мы сразу обратились к стоматологу, она успокоила и сказала что с зубами все хорошо, не ушибла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Юлия А десна как? Зажила? Мы завтра поедем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летНазар5 лет Запорожье ↩ Svetik Нам прописали прилаживать масло облепихи на ночь. За 3 дня все сошло. У нас прям гематома там была, и крови много очень(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летМая8 лет Подольск Ехать в больницу, а пока приложи ледПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Марина У нас нет детских стоматологов ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет Тоже недавно удалилась, я мирамистмном просто смазала и все, чтобы инфекция ее попала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Бусинка Зажило все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет ↩ Svetik Да, быстро все зажило Предыдущая статьяВитамин Д и Элькар новорождённомуСледующая статьязаказ из АмерикиАктуальные постысинупрет таблетки при беременности отзывылейкоциты 60 цервикальный канал
Противовоспалительными нужно ромашкой ну и бегом как стоматологу
Надо было ложку приложить холодную сразу, чтоб отёка не было. Ну ты ничё не сделаешь, обработала и успокойся. Покажитесь стоматологу завтра. Всё нормально, я думаю.
просто обрабатывай миромистином
Это плохо (можно позвонить в скорую и проконсультироваться
Тоже недавно было такое. Мы сразу обратились к стоматологу, она успокоила и сказала что с зубами все хорошо, не ушибла.
А десна как? Зажила? Мы завтра поедем
Нам прописали прилаживать масло облепихи на ночь. За 3 дня все сошло. У нас прям гематома там была, и крови много очень((
Ехать в больницу, а пока приложи лед
У нас нет детских стоматологов (
Тоже недавно удалилась, я мирамистмном просто смазала и все, чтобы инфекция ее попала
Зажило все?
Да, быстро все зажило