Оставляете ли вы ребёнка одного? В манеже, кроватке, на полу? И уходите например мыть посуду? Или ребёнок всегда с вами?

Лёля
138473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Оставляю конечно, что в этом такого? Просто убрать опасные предметы подальше и все

Пожаловаться
Валентинка

В манеже, пока умываюсь. Но он в нем обычно стоит и хнычет, пока не вернусь. В кроватке или на полу одного в комнате не больше, чем на минуту. В стульчике пристегнутого вожу за собой, если в манеже сильно плачет.

Пожаловаться
Лариса

Наша орала, если одну оставить… поэтому манеж был спасением-в кухне его ставила.

Пожаловаться
julz

В кроватке только оставляю, на кровати боюсь уже, она там так кувыркаться может ?? мамочки, а кровать довольно высокая от пола, по этому кладу ее в ее кроватку даю игрушки и занимаюсь своими делами, или в прыгуньи сажаю :)

Пожаловаться
Zlata Gerasimova

Оставляю но только на полу, т.к с кровати летал???
У него своя игровая зона. Но уже достаю манеж, т.к научился ящики выдвигать(

Пожаловаться
Алина

В коляске? прогулочная летняя коляска, телевизор, пару игрушек и иду убираться на кухне, можем сидеть долго))

Пожаловаться
Юлия

Оставляю на полу с игрушками.

Пожаловаться
Вика

Оставляю на кровати обкладываю подушками пока переползать не умеет, в кроватке или в качелях пристегиваю обязательно

Пожаловаться
Юлия

Оставляю в манеже и в кроватке, но каждые 5 минут бегаю проверять.

Пожаловаться
СветКа КонфетКа

Оставляю ненадолго. Сейчас научилась за мной ползти.уйду на кухню и слышу ладошками по полу шлеп шлеп. Припалзет на кухню, увидит меня и такая довольнаяяя)))вот 2 дня уже как научилась уверенно хвататься за диван и вставать. Теперь страшно оставлять, встанет и упадет

Пожаловаться
Мария Викторовна

я в кроватке оставляю, когда умываюсь утром, иногда оставляю на полу, чтобы еду разогреть но это максимум 10 минут в день, дальше плачет, так почти всегда со мой.

Пожаловаться
Александра Завгородняя

В стульчике оставляю, в кроватке и манеже. На диване и кровати не оставляю, может упасть

Пожаловаться
Евгения

Оставляю, но у меня видео мама есть, да и одна она максимум 5-10 мин. Будет играть

Пожаловаться
Mary

В стульчике или на полу(одеваю шлем специальный и не страшно, если упадет или ударится обо что-то)

Пожаловаться
Мария Викторовна
Mary 

ого, а что за шлем? где вы его покупаете?

Пожаловаться
Mary
Мария Викторовна 

Пожаловаться
Мария Викторовна
Mary 

спасибо

Пожаловаться
Olga

Манеж лучший выход для этого. Сходить в туалет или отлучится на пару минут. А когда готовлю или мою посуду — таскаю манеж с собой) у меня тоже встаёт во всю и падает частенько, в краватке страшновато, что ударится

Показать ещё