Беспокойное поведение у груди

Девочки, подскажите пожалуйста! Дочке 3,5 месяца. Полностью на ГВ.В последнее время сосет 2-3 минуты, а потом начинает извиваться, психовать, краснеть, кричать и отворачиваться от груди! Молока достаточно. У кого такое было и как вы с этим справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сильвия

У нас так с рождения наверно… грудь сосет максимум 5 минут, потом психи начинаются и плачь. В чем дело так и не разобралась...

Пожаловаться
Элина
Сильвия 

Сколько у вас терпения!??

Пожаловаться
Сильвия
Элина 

А куда денешься ? у самой уже глаз дергается. Но пока держусь ?

Пожаловаться

Было так, оказался отит… проверьте ушки и ротик.здоровья Вам

Пожаловаться
Светлана

У меня сын так на колики реагировал, поест мин 5, крик, похожу с ним, успокоится, снова кушать, и так почти до 3мес)

у некоторых колики и до 6мес бывают, не думаю, что это из-за вкуса молока

Пожаловаться
Элина
Светлана 

Спасибо)Будем наблюдать!?

Пожаловаться
Дарья

Вот недавно узнала.что оказывается то, что мы едим влияет на вкус молока.чеснок, острое исключить надо

Пожаловаться
Елена Salii

Нам 2.5 месяца, но тоже такое бывает. Заметила что это когда газики

Пожаловаться
Альбина

Я когда она начинает психовать даю соску, успокоится опять меняю на грудь, только так получается накормить

Пожаловаться
Элина
Альбина 

К сожалению, у нас соску не берет ни в какую?

Пожаловаться
Taq

У меня такая же проблема. Тоже пост писала 2 дня назад. Послушаю

Пожаловаться
Лена

Бывало. Просто чаще предлагала

Пожаловаться
Снежана

Это кризис 3х месяцев. Нужно пережить это и предлагать грудь в разных позах))))

Пожаловаться
ДарьяВалерьевна
Снежана 

Согласна кризис. Хочу все смотреть по сторонам, а ты мне тут сисю пихаешь))) ? просто переждать. Захочет — поесть

Пожаловаться
Элина
Снежана 

Вот я тоже о нем наслышана?Но думала, что кризис-это когда мало молока. ?♀️

Пожаловаться
Снежана
Элина 

Как раз то молока много, а малыш по непонятной причине отказывается))) чаще давайте ему грудь и понастойчивее. И не слушайте окружающих: мне в своё время все уши прожужжали мои родственнички, что давай смесь или сцеживай и из бутылки. Бред!

Пожаловаться
Элина
Снежана 

Вот вот! Все говорят: "не мучай дитя! Дай смесь!" А я не хочу этого делать… верю в силу ГВ??

Пожаловаться
Татьяна

Вкус молока может не нравиться. Со старшим соблюдала строгую диету, чтоб от молока не отказывался. Лук, чеснок, рыба (особенно красная) сразу ушли из меню. Даже один бутерброд с красной икрой на новый год спровоцировал отказ от молока. Вел себя точно так же.

Пожаловаться
Элина
Татьяна 

Ничего себе! А я уже начала потихоньку вводить новые продукты и икру в том числе?Спасибо! Буду тщательней следить за своим питанием...?

Пожаловаться
Татьяна
Элина 

Гурманы ))) Рада, если оказалась полезной.

Пожаловаться
Natasha Kondratovich

у нас тоже так бывает ?я думаю, что это колики. Но в вашем возрасте уже должно наладиться пищеварение