Привет, девочки. Кто знает такую традицию? На родах акушерка сказала сохранить первую пеленку малышки — которой ее обтерли сразу после рождения. Но я не запомнила, что с ней делать дальше! У нас она хранится в отдельном пакете, я ее даже не стирала :)
Первая пеленка малыша
Комментарии
Актуальные посты
Ой так прикольно но я не слышала блин че я до этого не додумалась(( у меня все лежит даже волосики есть когда стригли я даже их прядь забрала лежат вместе с этой биркой с род дома и фото самое первое прям в день рождения и шапочка недавно доставала хотела посмотреть и померила а она совсем манюсенькая смотрела и думала как быстро время идёт не давно одевала а щас на макушку даже не залазиет))
И я впервые слышу, пеленка роддомовская была)
У меня вообще не моей пеленкой обтирали. Они даже в род зале в свою пеленку пелинали
Дочь будет очень признательна когда вырастет, что вы сохранили эту пеленку...
Первый раз слышу, тем более там все пеленки были собственностью роддома, нашего ничего нельзя было. Знаю, что оставляют все приблуды после крестин, не стирают, и если ребёнок болеет, то нужно например полотенце под голову класть когда спит.
И я не в курсе, с сыном не давали пеленки и не говорили что принести надо,
:)Не слышала;) Но знаю про крыжму на крестинах, ее надо сохранить, а пеленки были в роддоме их, мы потом отдали.
Тоже никогда не слышала
И пеленки были их
Первый раз такое слышу
Впервые слышу