Уборку в квартире… мою окна, кстати дед онколог говорил, что мытьё окон полезно для груди и молочных желез… гимнастика при уборке не помешает, прогулки на свежем воздухе и бассейн
Впервые за 6.5 месяцев отвезла ребёнка к бабушке с молоком и пюре естественно) Сделала миску салата развалилась перед телеком, смотрела фильм а потом легла спать на два часа. Вскочила, пропылесосила, помыла полы и за детёнышем?
Уборку в квартире… мою окна, кстати дед онколог говорил, что мытьё окон полезно для груди и молочных желез… гимнастика при уборке не помешает, прогулки на свежем воздухе и бассейн
Отдыхаю… Ребенку мужу отдаю...
Пью любимый каппучино с любимой шоколадкой, это способ лайт. Ещё часовой велопробег очень помогает, опять приходишь в норму и эндорфины зашкаливают.
Падаю на пол и рыдаю ?
Ребеночка уложу спать и иду принимаю душ, пью чай с чем-нибудь вкусным. Это даже и ночью бывает. Мне главное снять напряжение.
Впервые за 6.5 месяцев отвезла ребёнка к бабушке с молоком и пюре естественно)
Сделала миску салата развалилась перед телеком, смотрела фильм а потом легла спать на два часа.
Вскочила, пропылесосила, помыла полы и за детёнышем?
Вызываю свекровь или маму и иду в салон ? на любую процедуры, главное сам факт, что я теперь красивенькая и обновленная??????
Честно говорю мужу. Записываюсь на массаж. Муж сидит с ребёнком).
Сплю ?
Вечером когда уложу ребёнка, наливаю себе вина бокал, муж в другой комнате, включаю любимый фильм, остаюсь с собой и кайфую.
Я тоже хочу вина?а нельзя?☹️☹️☹️
Ну я тоже кормлю, но я считаю, лучше бокал вина, чем злющая, замотанная мама, и из-за этого всем только хуже
Ухожу на работу, оставляю мужа с ребёнком и иду работать ?