Как засыпают ваши Малыши днём? Понятно что все меняется и детки тоже. Ещё пару недель назад сын мог уснуть на груди или качала. Прыгала на фитболе. Сейчас у нас истерики когда хочет спать. Долго не может уйти в сон и истерит. Мне приходится его на руки живот к животику и танцевать прыгать с ним. Пшшшш икать на ушко. Колени болят от того, что пружиниться приходится. Руки вообще молчу. Соску не любит, хотя я хочу приучить. Пройдёт этот период, блин либо я что-то не так делаю.
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте соску avent smoothie мой только Ее берет и успокаивается. Ещё когда совсем истерика я обмакиваю соску водичкой от колик mommys bliss, тут сразу он и успокаивается
??и я обмакиваю соску в боботик??
?? метод супер)))
У нас тоже такое бывает, помогает кресло-качалка. Сажусь с ним и потихоньку покачиваюсь.
Только терпение ????????я думала чокнусь!!! Рыдала и просила у Бога терпения????
И я тоже ?? а как сейчас вы?
Сейчас нет истерик, похныкивает пару раз в день!!! Помогли: примадофилус, боботик, диакарб для головы( невролог прописал)!!! Газоотводка!!! Теперь мы спим и улыбаемся! Когда проходить стал живот я вздохнула!
Наш спит хорошо, засыпает сам, если не кладу спать, когда ему хочется, тогда начинает покрикивать. Но в вашем возрасте тоже плохо спали, мешали колики
У нас не прошел этот период. так и жо сих пор таанцы с бубном… И все прочее. Соску не берет как и не брала с рождения. заметила что у нее есть своего рода окошко для бодствования 40-45 минут. если пережержу то психи и уложить нереально. если успеваю то засыпает на груди быстро. Читаю в итнтернте все про сон потому что у нас это тоже жесть… Эххх...
Эххх. Сил вам. Вот и у нас тоже, бодрствует до часу. Если не успела, хана всем. Соседи на помощь приходили сегодня и рекомендовали его к врачу отвезти ???. Ну это другая история. Я думала в вашем возрасте время бодрствования гораздо больше. К соске я все таки хочу как то приучить.
Слышала о ритуалах сна. Что к чему-то одному приучить нужно. Но допустим без соски как это сделать не знаю. Музыка, мобиль ??♀️
Ты после укачивания кладёшь ее в кроватку? Мой на руках спит весь день ((( либо иногда раз в день, два, получается на час с ним лечь, если он лёжа Грудь возьмёт. Только так получается отдохнуть мне
??????почти также!!! Это жесть
Я/свою с рождения в кроватке ложу после того как уснет. спит со мной только ночью и то беру к себе ее уже ближе у утру. без груди уложить ее не могу очень редкие случаи когда без груди не засыпает и то это надо долго качать… А тебе конечно сложно. но это сейчас газики он на ручках себя чувствует хорошо.
У меня ритуал не получается. единсианное я ей всегда одну и туже музыку включаю и свет выключаю и говорю что пора спать деткам и ей тоже ))) купание у меня не выходит всегда в одно время…
Да уж, 9 кг не покачаешь уже. Мой 5 и то уже сил нет. Надеюсь и мы перерастем.
О! У нас тоже так же. Сам видно спать хочет, зевает, но не спит, психует и плачет. Причем так только днем. Ночью спокойно спит, от груди засыпает, а днём нет.
Как спасаетесь? Тоже танцуете?
Вот у нас после введения докорма смесью начался ад!!! Сначала приходила "колика" я чухала, паровозик, танцевала!!! Когда терпению пришел конец пошла к педиатру неврологу ( платному, в поликлинике сказали у нас все ок), сделпли НСГ и выяснилось что когда дочка кричит от колик у нее болит головка!!! Прописали диакарб и пантогам!!! Помогло!!! И вздохнула??
Ничего себе даже так ?
Да. Я еще совмещаю приятное с полезным) включаю муз.канал и танцую, считай и ребенка укачала и похудела)))
Скажите пожалуйста что такое нсг? Я в Турции нахожусь здесь своя система, поэтому хочу что то по своей инициативе сделать
Я так прыгаю, днями)))) а вес стоит ?
Колени да, очень болят, но ещё больше запястья, я эластичные бинты почти не снимала
Как сейчас засыпает у вас? Перерос малыш от укачиваний отвык ?
Днём только на груди спит или на улице, но вроде сон в движении не очень полезен, поэтому приходится сидеть с ним
А на ночь засыпает на груди и потом я его в кроватку перекладываю
И у меня колени в шоке!!! ?
Вот у нас наступил ад где-то в 3-4 недели, начались колики, сын не спал и орал круглыми сутками, успокоить можно было только на фитболе, залив лекарство и так три месяца, потом на колики проходить начали
Терпения вам и сил, я думала чокнусь, надеюсь у вас легче и быстрее все в норму войдёт
От коликов наш тоже орет. И стал очень орать когда спать хочет. Уже соседи приходили сегодня ?
Короче это надо просто пережить)
А соседи чего хотели?
Помочь ??. Потом сказали отвезите к врачу, кричит много. И тут меня понесло ))) больше не приходят
Дайте грунт и все. Все равно уснёт рано или поздно, а если приучите к укачиваниям, потом отучать замучаетесь.
Я своих вообще не качала и соску не давала
Сам засыпал с рождения
Это для меня невероятное что-то ?
Грудью кормила, но не качала, и засыпал лёжа рядом и так всегда. Потом бутылка вообще проблем не было