27 декабря 2017 18:45 Апельсиновая смекта. Можно ли ребёнку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Давала, норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Доченька8 лет Ивано-Франковск мы аллергики сильные, давала смекту так как понос из-за зубов, ничего реакции не было оно ж придумано для деток, за то пила его на ура) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 лет Иркутск Я давала и даю иногда на ночь, все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бреннан Ульяна8 летТимур6 лет Кировоград Я давала, всё норм. А что делать если нужно? Все детские лекарства с ароматизаторами. Даже от колик все сладкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург А по-моему ничего страшного в них нет, просто детям делают вкус приятнее, чтобы они смогли это проглотить. Если это Смекта разрешена по возрасту по инструкции, то все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Я бы не давала, может быть аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька33 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва Я бы не дала, там явно не апельсины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Ну там либо ваниль либо апельсин ?♀️и малышам можно с рождения Предыдущая статьяРежим..Следующая статьяКак засыпают ваши МалышиАктуальные постыотзывы хлоргексидинпервые недели береммености
Давала, норм
мы аллергики сильные, давала смекту так как понос из-за зубов, ничего реакции не было оно ж придумано для деток, за то пила его на ура)
Я давала и даю иногда на ночь, все нормально)
Я давала, всё норм. А что делать если нужно? Все детские лекарства с ароматизаторами. Даже от колик все сладкие
А по-моему ничего страшного в них нет, просто детям делают вкус приятнее, чтобы они смогли это проглотить. Если это Смекта разрешена по возрасту по инструкции, то все ок.
Я бы не давала, может быть аллергия
Я бы не дала, там явно не апельсины.
Ну там либо ваниль либо апельсин ?♀️и малышам можно с рождения