Режим..

У меня одной не выходит режима и я нефига не успеваю, ребенок не первый, а никакого режима все 5 лет. Ни в чем.Наняла массажиста, через 3 сеанса пришлось отказаться пока, т.к сын орал весь сеанс.Надо делать самой, да и посмотрела как делают, дак фиг.Или спим пол дня т.к ложусь я часа в 3 ночи и не перестроиться или мелкий засыпает, а там голодный не даст делать или есть пора.Так же с прогулкой.То лень, то пока делаю дела не успеваю собраться, а ходим после кормления иначе и час не выдержит, а это до сл кормления, а там уже вечер и дела, дочка с сада приходит, то дождь зимой ? то еще чего, мало гуляю.Я встаю и начинаю уборку, посуда, стирка, смена пама, кормежки и уже спать пора.Занятия, прогулку не вписать.Я одна такая? Реально с себя в шоке и нет, чтоб забить на уборку, не могу, трясёт если не убрано.Как то так.Чем больше времени, тем меньше успеваю.О готовке молчу.Ну у меня сын спит по 30 минут-час днем.А после 5 вечера лежать не хочет, носите меня на руках?

Дарья
021192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эллочка

У меня тоже доча орала все 10 сеансов но мы все сделали результат на лицо, я бы сама так не сделала.успеваю слабо но из-за этого режим без него никак… ещё постоянно надо время на сцежку… вечер вечно непредсказуемый(((может спокойно лежать может орать… как с двумя не представляю но всегда стараюсь один день убираться только один день еду готовить

Пожаловаться
Даша Лутова

Не знаю, сложно судить чужую семью… у меня тоже ребенок спит по 30 минут каждые 1.5-2 часа днем… но при этом я достаточно много успеваю — ежедневная уборка дома (из-за собаки) и готовка еды +плюс старший дома… единственное — мы не гуляем, только если всей семьей выходим… а так, с таким графиком я до обеда все успеваю и потом делаю сыну 1.5-2 часовой сон с грудью, чтоб к вечеру к приходу мужа он был в настроении

Пожаловаться
Дарья
Даша Лутова 

Я ложусь в 3, а спать мне надо 9 часов, иначе я как овощ.Мелкий стал ночью есть опять.Дочка в сад, я встаю и не уснуть, к 10 рубит и досыпаю.Итого до обеда нифига не сделано?

Пожаловаться
Даша Лутова
Дарья 

А чего так поздно спать?

У нас все в 22-23 спать и до 8-9 утра… бывает иногда и позже с мужем ложимся, но чаще всего так

Пожаловаться
Дарья
Даша Лутова 

Режим сбит, муж бывает в 23 только приходит.Дети то спит.

Пожаловаться
Ананасовая Долька

Режим нужен в первую очередь детям, чтобы они знали, когда время для игр, а когда для сна. Правильный отдых необзодим для разгрузки их психики.

Пожаловаться
Екатерина

Режим попытаться выстроить надо, есть понимание хотя бы как время используется. Я сама жутко ленивая, прогулки в холодное время ненавижу (летом хоть сутки напролёт). Пусть меня осуждают, кладу ребёнка спать на балкон раз в день, в это время как раз занимаюсь домом. Остальной сон короткий и чуткий, так что ничего поделать нельзя. Самое масштабное делаю, когда муж выходной

Пожаловаться
АнкаВтанке

С режимом проще и Вам и детям. Составьте план и следуйте ему. Неделю укладывайтесь по нему и привыкнете.

Пожаловаться
АнкаВтанке

Я лучше посуду не помою- а с детьми позанимаюсь. Но тоже иногда ленюсь. А гулять сама не люблю. Это для меня ад адовый, каторга каторжная и т.п.))

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

А я прям не могу, если дома не чисто я не успокоюсь.Гулять не прям каторга, больше бесит сборы.

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ну да… это особенно. Но и гулять мне с ними стало тяжело. Дочь уже не сидит в санках. А ходить ей тяжело еще по снегу в зимних одеяниях(( а сын сам себе предоставлен получается.

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Ну в таком возрасте да, для меня ад, когда ребенок начинает ходить.Всю прогулку сгорбившись, я еще высокая.Ну благо у меня старшей будет 6, когда младший начнет ходить?А погодки это для меня страшный сон, хотя не надо развлекать.

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Надо развлекать (по крайней мере пока ? )))) Вот именно сгорбившись( у меня спина и так дико болит ???

Пожаловаться
КенгаМама

Ну на массаже мой тоже орал, зря отказались.
Вы ленивая, я такая же, но режим мы сделали, так лучше и для себя и для ребенка, успеваю умыть и сварить кашу и покормить, и прибрать и каждый день вымыть пол, это всё до 11часов.Потом идем гулять до 12ч.Потом обед и сон с 13-15

Пожаловаться
Дарья
КенгаМама 

Дак да, причем после уборки мне нужен душ 100%, а ребенок не даст, так же и краситься и т.д. и все сбивается, а на ив большая часть зависит от режима питания.Ладно б хоть днем спал по 3 часа как у многих.А фигу там час это край, обычно мин 20-30, если я не рядом.

Пожаловаться
КенгаМама
Дарья 

В душ хожу, когда ребенка на ночной сон уложу… А вот краситься всегда успеваю)Не идеальный мейк, конечно, но тушь, румяна, помада, чуть тени, иногда просто тушь.
Наладите режим, может и будет дневной сон больше.

Пожаловаться
Ольга

У нас режим! Шаг влево, шаг вправо-расстрел??? я б не смогла жить в хаосе дня… от человека наверно зависит)

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ну совсем по режиму тоже как робот жить не айс.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Каждому своё) я по жизни перфекционист и очень организованный человек) мне так удобно, комфортно! Я всё успеваю и наслаждаюсь жизнью?

Пожаловаться

У нас тоже режима особо нет. Он очееень примерный. А от массажиста зря отказались, мой тоже орпал.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Ой не, ему делали все меньше и меньше времени, какой толк от этого, а денег стоит.Т к сказал массажист, до истерики доводить не буду.Решили, что надо подрасти, хоть когда на животе лежать будет и не орать.