Кашель у 7 месячной малышки

Недавно переболели бронхитом. Пролечились. Позавчера вызывала врача контрольный раз, все отлично. Сегодня дала хилак форте (после антибиотиков надо пропить)- 1чайная ложка жидкости. Она подавилась, закашлялась, и после этого несколько раз покашляла сегодня. Девчонки, у ваших детей так было? Я опять в панике.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ну подавилась, ну покашляла, что переживаете то?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Да уже достали частые болячки, не хочется перед Новым годом опять .

Пожаловаться
Наталья

Мы с сыном вот две недели пролежали в больнице с острым трахеобронхитом.Буквально два дня дома побыли и по новой все.Благо уже дома лечимся.Улучшения есть, можно сказать, что выздоровили.Иногда с утра может кашленуть, но это из за того, что застоялась мокрота.Возможно и у вас так, они еще малыши толком не могут прокашленуть мокроту.Тем более хилак такой кислый.Вот и подавилась.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Да и мы в больнице лежали. Не буду больше давать хилак. Лучше бифидумбактерин

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Нам тоже кстати хилак форте назначили.Сын стал дристать, я только на него грешу, но мы пили помимо него еще линекс.Я взяла хилак убрала, все же он ядерно кислый, щас хоть восстановились какашечки.Давайте больше пить воды нам леч.врач говорила, что вода разжижет мокроту.Мой благо хлыщет литрами ее.Это нам ттт и помогло, мокрота прям быстро стала отдходить.Вам скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Спасибо большое! Так и сделаю.