Сыночку год и 2 месяца. Нарядили наконец-то нашу красавицу. Только небьющиеся игрушки, гирлянда, дождик. Думала, будет очень скучный вид, но вроде ничего, симпатично получилось, а? Какие у вас елочки, куда их ставите, чтобы «глазками смотреть, ручками не достать»?)))

Мы то же за искусственную… Сохраняем природу!)
Нам 2и2… Он хорошо знает, что ёлочка должна деду Морозу нравиться… Он должен увидеть как мы её красиво нарядили?… Игрушки не снимает. Деду Морозу угощения несёт ))) он у нас со снегуркой под ёлкой стоит. Кушает демонстративно перед д.Морозом, всё сьедая)) В туалет идёт и потом посмотрит, видит ли д.Мороз ??. Короче, всё делает ради подарков под ёлкой в Новый год.??
Класс!!! Беру на заметку, надо своему такую же мотивацию создавать, когда соображать будет получше))))
Всегда на тумбу ставим. В этом году нижний ряд не украшаем-мелкий снимает.
Я и для почти трехлетнего повесила шары пластик и фетр?. Шустро шары снимает в кучку складывает, мамин помощник .
Мы решили не ставить) а то мой где угодно ее достанет) а на холодильник как-то не прикольно)
Я год назад поставила и через час разобрала. Дочь так и норовила елку свалить, игрушки разбить. В этом году поставила, она интерес только к огонькам проявляет, иногда снимает игрушки, но уже все намного лучше) ей 2,5 сейчас
Стоит у сына в комнате, интереса к ней 0
А мы и в прошлом году наряжали, сын был совсем милипуська (2,5 месяца), но она так ему нравилась, что до мая месяца не убирали))))