Сыну почти 10 месяцев и не ползает :) Меня это не сильно волнует, просто из любопытства во ск ваши детки поползли? И есть ли те у кого вообще не ползали?
Сыну почти 10 месяцев и не ползает :) Меня это не сильно волнует, просто из любопытства во ск ваши детки поползли? И есть ли те у кого вообще не ползали?
В 6 месяцев уверенно ползает, летает по дивану))) поползла сама, за книжкой, уж очень не заинтересовали бумажные странички
По пластунски вперёд поползла почти в 9 месяцев, вчера начала ползти на четвереньках, нам сейчас 9,5 мес. При этом сидеть или подтягиваться ей нравится гораздо больше.
Мы вообще не ползали. В 5 сели, в 7 ходили около опоры. В 9 уже сама ходила
Мы ползали 2 недели, дальше сын встал у опоры и ползать стало не интересно
У меня сын вообще не ползал, сразу пошел
Мой в 8 месяцев. Потом в 9 начал вставать по-тихоньку, а пошёл за 2 недели до года. Все говорили "ооой, как поздно… " ага) как ты не так) Нормальный здоровый пацан. Просто не худой. И болел всего три раза за свою жизнь)
В 6
Мы поползли поздно. В 7,5 месяцев, сели в 8. Встала у опоры в 8,5. Очень переживала. Все детки разные. Кто то в 4-5 месяцев уже сидит и ползет. Не переживайте
У меня племяшка сидела все время сидела, и в 1,7 пошла)) ползать не обязательно?
Ровно в семь поползли
Сын пополз в 10, в год пошел. Дочь не помню когда поползла, пошла в год и два
В 6,5 поползла и к 7 мес села.
В 10 стал ползать
Мы в 5 с половиной поползли. Но слышала, что некоторые не ползают, а сразу начинают ходить.