5 месяцев ✨

Послезавтра нам 5?месяцев! Пишу сейчас, потому что забуду как обычно написать во время? в этот раз решила лучше раньше, чем через пару недель?
Подведу итоги месяца☺️
?учимся ползать, встаёт на колени и ручки и раскачивается в разные стороны? уже может преодолеть не большое расстояние по пластунски☺️ ещё не понимает, что надо перебирать ручками? ждём-с?
?высыпала аллергия ??♀️ на что не пойму, сейчас пытаемся найти предателя ? как все пройдёт будет вводить прикорм?? начнём с овощей ?
?вес 8500? рост не знаю, но носим 74 размер?
?издала первые звуки, ещё конечно не осознанно, но очень чётко ба-ба, так что зачитано ✅
?планируем в январе массаж, надеюсь после будут попытки к седению, очень жду ?? тяжела булка ?
? зубов пока нет ??♀️ их не очень ждем?

Maria
216238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Викульева

Сидим ещё на попке

Пожаловаться
Аня Викульева

А у нас уже 6 зубиков)ползает как сумашедшая)))на ноги встаёт сама, упала уже с дивана 2 раза((,

Пожаловаться
Maria
Аня Викульева 

Вот это вы шустрые☺️
С зубами врядле, а вот с ползаньем надеюсь к 6 догоним вас? когда села и поползла? Садиться с какого положения? А то смотрю моя когда на четвереньках начала ногу подгибать под себя как сесть хочет

Пожаловаться
Аня Викульева
Maria 

Поползла в 4+ месяца, садится около 6 месяца, самасела

Пожаловаться
Maria
Аня Викульева 

Шустрик маленький ?

Пожаловаться
ZayuSveta

Поздравляю!)))) Нам через 5 дней уже 5 месяцев, но мы пока не ползаем)) вы умнички!????

Пожаловаться
Лиза Наймушина

Поздравляю вас ???счастья и здоровья доченьки вашей?

Пожаловаться
Татьяна

А у нас новая педя и такой же вес как у вас, через 6 дней 5 месяцев… сказала, что мы толстоваты и надо скидывать ??но я так не считаю?ползать начнёт и все что наросло пригодиться?

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

А какой рост? Моя на вид обычная??♀️ кость тяжёлая ?

Пожаловаться
Татьяна
Maria 

Рост сейчас 65

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Я думаю что моя в районе 70см, поэтому пухляшем не выглядит ??♀️

Пожаловаться
Ирина

А у меня только ползет лежа на спинке) ногами отталкивается и поехала.

Пожаловаться
Maria
Ирина 

?сообразительная

Пожаловаться
Кристина

Класс!!! Мы тоже раскачиваемая и ползём по пластунски, уже можем до браться до соски или игрушек ?? и тоже не понимаем что работать надо ещё руками )))) а я так рада выявила аллергена, долго мучалась -мой тональный крем

Пожаловаться
Maria
Кристина 

Ох даже не знаю, на что у нас, обсыпан причём только подбородок и шейка не много??♀️

Пожаловаться
Maria

Уже больше недели, не туда не сюда