Всем привет!
Уже полтора месяца, как перегорело молоко в правой груди. Сама не поняла как, сначала грудь уменьшилась и приливы реже стали, а потом и совсем молоко не стало приходить. Хотя грудь ребенку давала так же как и левую. Так вот доченька вес набирает хорошо, за месяц набрала 1кг. смесью не докармливаю. Кто сталкивался с подобным сколько мес. кормили? Пока зима особо и не заметно под одеждой, что одна грудь огромная, а вторая маленькая, но смотрится это смешно....
Как быть летом — отказаться от ГВ?
Тоже такая ситуация… Тоже голову ломаю — почему? С первым все нормально было, все одинаково..
В этот раз наверное месяца в 3 началось — становилась меньше и меньше. Сейчас за день она только потихоньку набирается… Может ещё от сцеживаний зависит… Больше её разминать надо..
у меня так и осталась одна грудь меньше другой на 1.5размера. всю жизнь теперь из-за этого комплексую. Операцию по подтжке даже делала. но после второго ребенка разница так и осталась примерно на размер.без лифчика пуш-ап вообще не хожу, даже в жару. Уже 30 лет мучаюсь и комплексую. Хотя мужу это даже нравиться-может врет конечно что бы не расстраивать.
Я уже как 2 месяца кормлю одной грудью, не парюсь
Попробуйте перегоревшей грудью почаще покормить, а вторую пока сцеживайте. Пару дней поделать если, должно прийти назад. Но это, конечно, при условии, что оттуда хоть капельку молока можно выдавить.
У меня с сыном перегорело в левой груди молоко.сыну было 3 недели (((кормила одной правой грудью.вес набирал с трудом.пришлось докармливать.в итоге грудь до 7 мес продержалась и тоже перегорело молоко, как прикорм вводить начала
Моя вроде пока набирает хорошо родилась 3400 сейчас 3мес. — 7300, А перегорело когда дочке было чуть больше месяца. Интересно с чем это связано. Я вот 2 раза температурила, но при этом грудь болела наоборот левая, а перегорело в правой.
У меня так уже пол года. Выглядит не очень конечно
интересно с чем это связано? У вас во сколько месяцев перегорело?
Ливчик в помощь, где поменьше туда тряпочку, чтоб летом было не стрёмно, а когда перестанете кормить, она восстановится, будут одинаковые, а пока есть молочко кормите, зачем завязывать
Придется так и делать. Одна 3 размера, другая наверное 1,5. Это сколько ваты надо😂
Носка три и норм)))мы девушки оригинальны придумаете что нибудь)