На приеме в месяц педиатр услышала шум в сердце. Отправили к кардиологу. Сделали УЗИ, оказалось что не в сердце, а от сердца к легкому часть венки (артерии) узкая, не расширилась. Но не сильно, не критично. Сказали приехать на контроль через месяц. Либо перерастёт, либо что-то вводят в вену и та часть расширяется. Кто сталкивался? Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Нам по узи сказали, что тоже у малыша что то с аортой, сказали есть сужение, но мой гинеколог и узист сказали ничего критичного, что он переростет.

Пожаловаться
МамаСына
Лена 

Дай бог. Будем надеяться. У вас какая аорта? Я вообще не понимаю в этом. Сколько вам ?

Пожаловаться
Лена
МамаСына 

Мы еще в животеке. У нас именно в сердечке. Переживала очень и плакала, потом отпустила ситуацию, так как дома начали все ругаться. Что так сильно переживаю. Мой гинеколог, тоже меня ругала… Но узи сейчас нам делать бесполезно, так как после родов сказали будет видно. Если Вам доктор сказал, что ничего критического, значит переростет… Просто контролируйте эту ситуацию, даже если врач потом скажет что все отлично, через время сходите опять на УЗИ. У нас 1 только кардиохирург к сожалению, у него я была, вообще он мне не понравился, галимый какой то.

Пожаловаться
МамаСына
Лена 

Все будет хорошо. Дай бог вы родитесь и все пройдёт. В сердечке проблемы у деток часто бывают. И они перерастают

Пожаловаться
Лена
МамаСына 

Все буде добре)))

Пожаловаться
МамаСына
Лена 

Перечитываю свои посты. Как вы? С рождением сына вас! Как аорта у малыша? Делали УЗИ?

Пожаловаться
Дарья

У нас были в месяц шумы из-за открытого окошка, потом просто в год на контроль приехали, потом в 2. Когда точно оно закрылось не помню уже. Но у нас это стандартная штука. Может и у вас тоже самое… про вену не слышала.