Девченки вы когда с малышом, у вас идёт телевизор? У нас целый день фоном работает телек. Я вообще такой человек, не люблю тишину, не уютно мне. Обязательно надо чтоб работал телек фоном ( муз.каналы). Тут играем, я отвлеклась на телефон, мой сын слышу притих. Повернулась, а он телек смотрит. ?А телек то большой у нас ?. Я конечно слышала, что детям нельзя смотреть телек. Ну вот решила прогуглить, что и как и когда можно. Действительно нельзя детишкам смотреть тв до 3 х лет !!!!? даже типо, чтоб фоном он шёл. (Кому интересно что и почему, почитайте ) Корочь я грузанулась. Планировала с годика включать мульты. Все -таки маме тоже надо разгружаться и поделать дом.работу… Ну вот и весь вопрос, что думаете по поводу тв?
Телевизор малышам
Комментарии
Актуальные посты
первые признаки бешенства у человека
сос.помогите моему сыну 5 лет 7 месяцев у него оденоиды.пролежали в шахтах в детском лор.отделение 10 дней деагноз был оденоиды 3-й степени.проличили лекарством-цефотаксим-супрастин-эреспал-сложные капли-отипакс-караллгол.улучшение было на лицо ребёнок перестал храпеть ночью ровно дышать стал восполение вроде сняли нас выписали.непрошло и 3 дня как всё у нас началось по новому.может в домашних усл
сос.помогите моему сыну 5 лет 7 месяцев у него оденоиды.пролежали в шахтах в детском лор.отделение 10 дней деагноз был оденоиды 3-й степени.проличили лекарством-цефотаксим-супрастин-эреспал-сложные капли-отипакс-караллгол.улучшение было на лицо ребёнок перестал храпеть ночью ровно дышать стал восполение вроде сняли нас выписали.непрошло и 3 дня как всё у нас началось по новому.может в домашних усл
Против ТВ, но идёт весь день. 50 дюймов, полдня мультики. Как- то не сложилось с правильным подходом к ТВ, не получается. Сама день что-то смотрю
Сама против, но тв включаю ??
У меня все время тоже фоном, но мой и не смотри вообще.Сейчас вот в год и 2 стал иногда только на рекламу реагировать.А вообще и жить вредно, если от всего прятать, в водопроводной воде не мыть, микробами не дышать… Не заморачиваюсь сильно.Главное самих малышей к гаджетам не приучать доя меня важно.
Всегда фоном работает целый день. Муж говорит что современные телевизоры не дают излучения как старые, которые и не давали детям смотреть. Тем более ребенок же не смотрит непрерывно. Посмотрит и дальше играть.
сами не смотрим, поэтому нет телека дома. Вот и вся проблема)
Тоже телевизор работает почти постоянно. Дочь на него внимания не обращает, мультики вообще не смотрит, а вот от рекламы за уши не оторвать)
Я думаю, что и фон вреден для малыша. Во-первых, он устает от постоянного шума, вредно для нервной системы, во-вторых, это вредно для развития речи, только вчера статью читала об этом-ребенок перестает воспринимать вашу речь как что-то осмысленное, она у него сливается с речью из тв.
+10000!!! Вот это я и читала
Старший наверное месяцев с 2-х пялился в телек и ничем другим его завлечь было невозможно. Мелкий бывает тоже засмотрится, если в шезлонге лежит, а я что-то делаю. Если вижу это, то отворачиваю в другую сторону. Нам окулист сказал вообще до года ничего не смотреть, какое -то глазное пространство узкое ?♀️
У нас тоже самое, фоном идет, да и вообще диван напротив тв и маоая засмаиютривается
И у нас
Мы включаем тв только когда ребенок спит в другой комнате.
Вообще не смотрю телек, иногда включаю когда мелкий на балконе спит) если мне что-то надо я в планшете посмотрю в наушниках)
О вариант
Фоном нельзя, даже для взрозлых нежелательно.
Включай ребенку классическую музыку для фона? я тоже планирую ближе к году познакомить ребенка с развивающими мультиками. Естественно выборочно
???
И у меня телек бубнит весь день… и тоже если увидит засматривается… когда так происходит выключаю и занимаюсь крохой.