22 декабря 2017 21:26 Пюре срок годности 2 года?? А если сделано год назад такое можно есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман8 лет Санкт-Петербург Я знаю, что они год годны, а чтобы два-не сталкиваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Кирилл8 лет Липецк ↩ Елена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон14 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород ↩ Елена Покупала Гербер, стоял срок годности 2 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман8 лет Санкт-Петербург ↩ Диана А, понятно, мы фрутоняню и агушу едим. Не знала, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Елена Семпер и Гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогдашкинаМать Богдан8 лет Ростов-на-Дону Можно, если хранились как положено при температуре не выше 25 градусов, но летом в магазинах чаще всего теплее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Александра8 лет Тамбов Даю только те у которых срок не более 5-6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти Можно Предыдущая статьяНаши 7 месяцевСледующая статьяНам скоро предстоит поездкаАктуальные постывыделения на 6-7 неделе беременностиcarino 3 в 1 коляска
Я знаю, что они год годны, а чтобы два-не сталкивалась
+
Покупала Гербер, стоял срок годности 2 года.
А, понятно, мы фрутоняню и агушу едим. Не знала, спасибо)
Семпер и Гербер
Можно, если хранились как положено при температуре не выше 25 градусов, но летом в магазинах чаще всего теплее.
Даю только те у которых срок не более 5-6 месяцев
Можно