Наши 7 месяцев

Запоздалый пост из за сломанного телефона (( 10 кг 100 гр. 71 см. Сидим, ползаем, стоим и ходим вдоль дивана. Зубов нет)) торопыжка. Все хочет успеть. Когда плачет так красиво говорит мааааам )) иногда получается папа. Кстати папу очень любит и скучает по нему. Из за работы редко его видит. Плачет когда он уходит. И ещё уже была первая кровь-полз и так сильно торопился что руки заплелись и упал лицом в пол. В итоге разбил губу ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ооо, наш тоже постоянно торопился и не смотрел под ноги, я думала, что с ума сойду, пока он научится хорошо ходить

Пожаловаться
Счастье Есть
Татьяна 

Я понимаю, что это только начало… )

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Молодцы))) сколько у вас умелок уже))) крупненькие) мы 26 узнаем сколько весим и рост)

Пожаловаться
Счастье Есть
АНАСТАСИЯ 

Да каждый день что то новое. Я сегодня только смотрела вашу красотку. Так выросла тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Счастье Есть 

Ага)) только мы запоздалые. Вот как с неделю осваивает четвереньки. Не сидит, ни стоит.

Пожаловаться
Счастье Есть
АНАСТАСИЯ 

Никакие не запоздалые! Каждый ребенок индивидуален!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Счастье Есть 

Это да))) но все равно) все кто нас окружает, с кем не переписываюсь много чего уже умеют, хотя младше нас))) она много попыток рано начала делать, а дальше не пошло)

Пожаловаться
Счастье Есть
АНАСТАСИЯ 

Успеется все. И догонит сверстников.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Счастье Есть 

☺️

Пожаловаться
Тамара

Бедняжка! Зубки целы?) У нас упал однажды бабушке на коленку прям ртом, крови полный рот, до сих пор бррр

Пожаловаться
Счастье Есть
Тамара 

У нас нет зубов )) пошли в ванну умыла его и дальше поскакал )) залез на шезлонг и оттуда упал. И такая дребедень целый день) встаём падаем встаём падаем

Пожаловаться
Тамара
Счастье Есть 

Да уж, как знакомо! Я уже наполовину седая с этими падениями?