Перевозка детей в машине

Перевозка детей в машине

Как вы возите детей в случае если вы за рулём? На переднем или заднем? А если за рулем муж? Вы садитесь на переднее или заднее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise

Всегда за водительским сиденьем. Если за рулем муж я сзади. Так можно отвлечь ребенка если проснулся.

Пожаловаться
Lala

Нагуглила: «Исследование американского издания Pediatrics показало, что больше половины ранений и смертей детей до трех лет в машинах во время ДТП можно было избежать, если бы детские кресла устанавливались на заднем сиденье. Причем, не слева или справа, а по центру. Сотрудники издания установили, что риск ребенка получить травму в левой стороне заднего ряда (за водителем) составляет 31%, с правой стороны – 41%, а по центру – 28%.»

Пожаловаться
Дарья

Муж за рулем, я сзади с малышом. Он хоть и спит, но мне так спокойнее, если проснется, то игрушкой отвлечь или еще чего

Пожаловаться
Lala
Дарья 

+1

Пожаловаться
Аля

Можно возить на переднем сидении, только отключить обязательно подушки безопасности( если люлька конечно ). Но естественно безопаснее когда сзади ребёнок.

Пожаловаться
МамаВари

Ребенок сзади, я с мужем на переднем сидении.

Пожаловаться
Sandra

Когда муж за рулем и брал с собой дочку по делам с 2х лет то всегда возил ее на переднем селенье. Когда мы вместе куда то едем в 4ом то Я с сыном всегда с зади сижу а королевна рядом с папой.

Пожаловаться
Юлёк

дети всегда позади

Пожаловаться
elvisvis

На переднем сиденье нельзя возить, вроде бы. В любом случае, это было бы глупостью… Езжу на пассажирском впереди.

Пожаловаться
Александра

Если я за рулём, то она сзади меня сидит. Если муж, то я сзади с ней сижу

Пожаловаться
Borz

С мужем если.
То сзади с ребёнком.
Если 2 с с Дитем.
Дочка спереди

Пожаловаться
Люсьена

Ребёнок всегда сзади ездит за водительским сиденьем. Муж не водит. Ездит сзади, если дочка не спит.

Предыдущая статья
Права или не права
Следующая статья
Гирлянды вредны для малышей.