*
с ребенком. Раньше натыкалась на посты о том, что до года сложнее всего, сейчас же наоборот самый «страшный» период получается после года (по статистике постов)… и т.д. Давайте же выясним как у Вас. Понятно что в каждом возрасте свои прелести, но все же.
Нам пока 9месяцев проблем у нас не возникало, ни с животом, ни с зубами ТТТ… поглядим что будет далее
колики-зубы-детский сад со своими болезнями, совсем легко, наверное, станет, когда деть в школу пойдёт или вообще женится
я дусаю что все зависит от восприятия родителями — мы с мужем считаем что все хорошо и нет проблем, а когда рассказываю бездетням они в шоке как мы еще живы)))) я вот только что вернулась из больницы — дочь утром сунула в нос витаминку — не скажу что это кошмар или еще что, а у большинства знакомых и родственников истерика теперь)
с 6 до года и с полутора до сего момента особых сложностей мало… однако что прям совсем легко и прекрасно тоже нельзя сказать)Каждый период тяжел по своему, хуже всего конечно больной животик...........
а вообще говорят маленькие детки-маленькие бедки, взрослые детки-побольше бедки… думаю все в жизни продумано и нас постепенно готовят))