Самый сложный для Вас период…

*

с ребенком. Раньше натыкалась на посты о том, что до года сложнее всего, сейчас же наоборот самый «страшный» период получается после года (по статистике постов)… и т.д. Давайте же выясним как у Вас. Понятно что в каждом возрасте свои прелести, но все же. 

Нам пока 9месяцев проблем у нас не возникало, ни с животом, ни с зубами ТТТ… поглядим что будет далее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Для меня до 9 мес, ходить не могла — носите её везде, вообще ничего не могла ни по дому сделать ни со старшей. Сейчас она уже бегает я делаю всё только глазом слежу чтоб не влезла никуда
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
каждый период по своему весёлый)), в одном случае-легко, в другом -сложнее.
колики-зубы-детский сад со своими болезнями, совсем легко, наверное, станет, когда деть в школу пойдёт или вообще женится...
Пожаловаться
Insomnia
это наверно зависит от самого ребенка… у кого то колики есть, у кого то нет. кто то плохо спит всегда и нервный, а кто то само спокойствие. зубы режутся у всех по разному, так что...
Пожаловаться
БЭТМЕН
сейчас
Пожаловаться
Sweetdreams
я пока еще не поняла, могу только сказать, что период до 3-х месяцев был самым безмятежным!) хотя если вспомнить, тогда я переживала за молоко и за то, чтобы дочка головку держала!
Пожаловаться
Алина

я дусаю что все зависит от восприятия родителями — мы с мужем считаем что все хорошо и нет проблем, а когда рассказываю бездетням они в шоке как мы еще живы)))) я вот только что вернулась из больницы — дочь утром сунула в нос витаминку — не скажу что это кошмар или еще что, а у большинства знакомых и родственников истерика теперь)

Пожаловаться
Марийка
мне было сложнее до 4-х мес, но не от того, что с ребенком трудно, а потому что после роддома была на месяц разлучена с ребенком, я в больнице, она дома, и когда ей было 3,5 мес меня положили на операцию, перезашивали шов от кесарева.Вот это было трудно, когда не видишь своего ребенка, когда хочешь взять на руки и не можешь…
Пожаловаться
нам скоро два, но пока не было этого периода… хотя он у меня неуправляемый в отца
но думаю у меня он начнется когда ребенок станет уже взрослее, будет соблазн сигарет, алкоголя и др… а то что сейчас, в детстве, это все ерунда...
Пожаловаться
Надежда
до полугода, а потом с года до полутора.
с 6 до года и с полутора до сего момента особых сложностей мало… однако что прям совсем легко и прекрасно тоже нельзя сказать)Каждый период тяжел по своему, хуже всего конечно больной животик...........
Пожаловаться
МамаПринцессы
кризис 2ух лет.....
а вообще говорят маленькие детки-маленькие бедки, взрослые детки-побольше бедки… думаю все в жизни продумано и нас постепенно готовят))
Пожаловаться
Альбина
у нас было очень сложно, когда зубы лезли, писец просто, он ревет я реву, бррр страшно вспомнить. Тока муж приходил успокаивал, при чем обоих))))
Пожаловаться
МамаПлатона
Мне муж говорил, самые тяжелые первые пол года… Аха, нам сейчас тоже 9 и это жесть:) сынуля гиперактивный, не секунды на месте не проводит! Только и ползаешь за ним по всюду да закрываешь дверки:) а раньше ел да спал, и лежал:)
Пожаловаться
Елена Радионова
первый месяц с непривычки, а потом все как так и надо.
Пожаловаться
Маняня
Нам еще года нет но реально бывают периоды очень тяжелые, и с животом и с зубами, на прививки болезненно реагирует… Все говорят после года легче станет, но не знаю. Устала уже очень
Пожаловаться
КотикиВперед
С коликами/газиками отвоевали без потерь. Детеныш спит ночами, поэтому я ей могу простить беспокойные дни!
Показать ещё