Девочки, ну как справляться с малышкой я не знаю. Мы плохо спим и днём и ночью, раньше хотя бы днём по 2-3 часа спали, а теперь просыпаемся чуть не сразу, потому что надо чтобы мама была с титей рядом. Муж пока в отпуске, но с ним она долго не сидит, максимум 10 минут и плакать начинает. Я только в туалет, в ванную, слышу уже плачет. В кроватке ночью мы не спим, начали в гнёздышко в нашу кровать укладывать, по началу спала там, теперь кряхтит. И спим мы только тогда, когда лёжа с титей засыпаем. Понимаю надо переждать, но как вы одни справляетесь в такой ситуации? А когда ещё есть дети постарше? Просто пост нытья…
Постоянно с титей...
Комментарии
Актуальные посты
И у нас так же. Не знаю, что такое спать уже месяц.
Ой так же было. Я вообще переживала что так всегда будет. Но нет. Щас с "дракой" титю сую чтоб поела, им же интересно все в округ, не охото теперь титю. Где то до полутора месяца так было. Мне мама помогала. Про кряхтение тоже было. Ночью после 4 утра начиналось. Тоже к 1,5 мес прошло но потом началось вертение головой ногами руками.
У меня днём плохо очень дома спит, по 20 минут если я рядом, если я ушла, то 10 минут. Тоже засыпает только с грудью. На улице спит отлично. Ночью в 20 часов ложимся просыпаемся в 24, в 3 и в 5 ночи, в 6-30 уже встаём! Не кричит ни чего, просто не спит и все, я уже тоже не знаю как укладывать спать днём дома, хотя видно, что спать хочет.
Как то справлялись. Купила шезлонг самый простой, и носила с собой. Ставила на стол кухонный и есть готовила, кормила лежа (приучить стоило недели, хотела только на руках )вставала когда дочь наестся и уснет. Чтобы во сне не беспокоил животик, то перед выпускала газы и лишние каки трубочкой, использовала для этого пипетку. Если только уснула и сразу проснулась, со значит болит животик, и надо помочь.