Как спят Ваши дети 3-3,5 мес? У меня второй день весь режим на смарку, ребенок спавший всегда с 23:00-08:00 стал просыпаться сто раз ночью, спать очень плохо, да и еще раньше кряхтел, а сейчас сразу плачет и во сне плачет.Это криз какой или только у нас чего не то?
И есть стал по 2 раза за ночь, мы на ив, по 200 аж (в 3,5 увеличили порцию)
А сколько весит? Вот и мой есть стал ночью.До этого спал хорошо ночь?
7700 уже. А у вас?
В 3 был 7500
В 3 месяца началось, до сих пор продолжается, встаю за ночь 5-6 раз, уже переехал к нам и все равно
У нас прям ворочается всю ночь. Тоже плачет
Когда так происходит, то часто бывает, что ребенок хочет кушать недоедает и на голодный желудок спать ложится не хочет, а если ночью начинает кричать в сонном состоянии и если это не аппетит, то зубы в таких случаях может помогать не слишком теплая вода так десны прополоснуть, или Дантинорм маленькие капсулы с водичкой вливается сразу в рот
Мы на ив, он не голодный точно засыпает.
У нас засыпал каждый день в 21:30, просыпались в 8:00 и вот уже 4-5 дней мучаемся вечером. Спать либо не хочет и плачет, либо хочет, а уснуть не может и из-за этого постоянно ручками себе бровки натирает, глазки, нос и при плачет. И дневной сон тоже сбился, всегда был с 14:00 до 16:00, а сейчас с 12:00 до 14:00 и капризничать начал чаще ?
Моя уже неделю крепко спит только под боком у меня, хотя с рождения у себя спала и не приучена к нашей кровати… не знаю что это вдруг
Такая же фигня! Сил уже нет никаких! Не спит ни днём ни ночью! Ночью просыпается с истериками, сегодня с 10 до 1 3 истерики были, еле успокоили, сейчас лежит играет и спать не хочет, днём 3 часа от силы поспала ?
Похоже как будто недоедает
Мой днем всегда спит мало, по мин 30, час край, зато ночью с 22:30 спал уже и до утра, потом по и досыпал.Эти дни ужас.Вот сегодня в 6 встал поел и с 08:00 весь извелся уже .
Набирает в весе
Он уже 8 кг??
Регресс сна у вас
Мы на ив
Ну это не значит, что малыш вас не хочет..
Да он рядом спит, тут явно что-то другое
А сейчас как себя ведёт?
Ну вот 2 ночи как описала, еще потеет весь бедный, засопливил.И плюс ощущение, что десна чешутся, соску и ту жует
А к врачу ходили?
Нет, еще наблюдаю.Мы еще массаж курс делаем.
Сходите к врачу, или позвоните.
Позвонить никак, только вызывать, пока наблюдаю.Мы с рождения с соплями.4 раза за 2,5 переболели.?Педиатра замучала приходами.?
Ну на то и есть врач. Как бы это их обязанность за вами следить.
Моему 4 только исполнилось, был нормальный режим, а теперь резко вскрикивает и плачет во сне. Еле получается успокоить. Не понимаю что это