Сон..

Как спят Ваши дети 3-3,5 мес? У меня второй день весь режим на смарку, ребенок спавший всегда с 23:00-08:00 стал просыпаться сто раз ночью, спать очень плохо, да и еще раньше кряхтел, а сейчас сразу плачет и во сне плачет.Это криз какой или только у нас чего не то?

Дарья
029229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И есть стал по 2 раза за ночь, мы на ив, по 200 аж (в 3,5 увеличили порцию)

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

А сколько весит? Вот и мой есть стал ночью.До этого спал хорошо ночь?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

7700 уже. А у вас?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

В 3 был 7500

Пожаловаться
Татьяна

В 3 месяца началось, до сих пор продолжается, встаю за ночь 5-6 раз, уже переехал к нам и все равно

Пожаловаться
Эмма

У нас прям ворочается всю ночь. Тоже плачет

Пожаловаться
Надежда
Да, у нас также бывает, у нас раньше засыпали около 23 часов и около 5 утра посыпались поесть, сегодня полночи уложить не могла, кряхтит, себя за волосы трогает, глаза трет и не спит
Пожаловаться
Лера

Когда так происходит, то часто бывает, что ребенок хочет кушать недоедает и на голодный желудок спать ложится не хочет, а если ночью начинает кричать в сонном состоянии и если это не аппетит, то зубы в таких случаях может помогать не слишком теплая вода так десны прополоснуть, или Дантинорм маленькие капсулы с водичкой вливается сразу в рот

Пожаловаться
Дарья
Лера 

Мы на ив, он не голодный точно засыпает.

Пожаловаться
Оксана

У нас засыпал каждый день в 21:30, просыпались в 8:00 и вот уже 4-5 дней мучаемся вечером. Спать либо не хочет и плачет, либо хочет, а уснуть не может и из-за этого постоянно ручками себе бровки натирает, глазки, нос и при плачет. И дневной сон тоже сбился, всегда был с 14:00 до 16:00, а сейчас с 12:00 до 14:00 и капризничать начал чаще ?

Пожаловаться
Валерия

Моя уже неделю крепко спит только под боком у меня, хотя с рождения у себя спала и не приучена к нашей кровати… не знаю что это вдруг

Пожаловаться
Кристина

Такая же фигня! Сил уже нет никаких! Не спит ни днём ни ночью! Ночью просыпается с истериками, сегодня с 10 до 1 3 истерики были, еле успокоили, сейчас лежит играет и спать не хочет, днём 3 часа от силы поспала ?

Пожаловаться
Лера
Кристина 

Похоже как будто недоедает

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Мой днем всегда спит мало, по мин 30, час край, зато ночью с 22:30 спал уже и до утра, потом по и досыпал.Эти дни ужас.Вот сегодня в 6 встал поел и с 08:00 весь извелся уже .

Пожаловаться
Кристина
Лера 

Набирает в весе

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Он уже 8 кг??

Пожаловаться
Марина

Регресс сна у вас

Пожаловаться
Ольга
Хочет маму значит, у нас такое было и есть… Когда маленький совсем был, были дни когда он висел на груди весь день. Не лишайте его этого а делайте что он хочет. Он же совсем кроха и только вы можете его поддержать
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Мы на ив

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ну это не значит, что малыш вас не хочет..

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да он рядом спит, тут явно что-то другое

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

А сейчас как себя ведёт?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ну вот 2 ночи как описала, еще потеет весь бедный, засопливил.И плюс ощущение, что десна чешутся, соску и ту жует

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

А к врачу ходили?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Нет, еще наблюдаю.Мы еще массаж курс делаем.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Сходите к врачу, или позвоните.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Позвонить никак, только вызывать, пока наблюдаю.Мы с рождения с соплями.4 раза за 2,5 переболели.?Педиатра замучала приходами.?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ну на то и есть врач. Как бы это их обязанность за вами следить.

Пожаловаться
Анастасия

Моему 4 только исполнилось, был нормальный режим, а теперь резко вскрикивает и плачет во сне. Еле получается успокоить. Не понимаю что это