Очень я переживала, долго перебирали варианты, где отмечать- ресторанчик, игровая, или дома. В итоге остановились на домашней обстановке, было нас 10 взрослых и 4 детей от года до 5. Такого безудержного веселья наши соседи еще не слышали, скажу я вам?. Очень здорово провели время, гости еле разошлись в полночь, именинник стойко все выдержал и носился со старшими детками (специально уложила его спать попозже в обед). Украсили все, муж очень помог с готовкой и друзья потом с сыном игрались много, потому я можно сказать даже отдохнула и расслабилась). Ох, даже не верится, что год позади! Теперь бы еще на фотосессию попасть, но надо думать что одевать, поэтому все тяну (хочу и фотозону с годиком, и новогоднюю- в другом, надо ж как-то всем гармонично выглядеть)

наши поздравления! у нас в пятницу эту год) а насчет фотосессии, мы 24-го в северном бутово в дольче вита делать будем, там и годовасие и новогоднюю сразу)
Я тоже туда как раз хотела, но вот не придумаю что всем одевать)
ха-ха-ха))) у меня вот этот день уже оооочень близко… я сама в шоке, и поиске) хочется и так, и сяк, и на перекосяк))))) мыкстати, взяли на 2 семьи. по пол часа за 3000
Поздравляю! Малышу здоровья, а родителям сил и терпения, ведь столько ещё нового и интересного впереди!) а мы решили в ресторан, вот в субботу пойдём отмечать с гостями, а вечером дома с тортом в семейном кругу)
Спасибо! Желаю провести этот день ярко, для меня этот день наверное как свадьба запомнится? ключевой какой-то что ли)
Поздравляю!!!!???? мы тоже в субботу дома отмечали. Ещё руки не дошли написать? здоровья, счастья и всех благ малышу?
Спасибо! И вам здоровья и новых достижений!
?
Поздравляю! И мы решили дома, в субботу с родственниками соберемся, а в воскресенье друзья приедут
Спасибо! У нас получился один день, молодежный, если можно так сказать?- без бабушек-дедушек, тк они кто болеет, кто далеко. Главное меню продумать, чтоб готовить быстро и просто, а то именинник без маминого внимания весь день не выдержит)