Ребенку 19 дней, кричит по несколько часов, болит живот, стала замечать что он не пукает и какает 2 раза в сутки. Даю бейби калм, делаю массаж, прикладываю теплую пеленку. Незнаю что еще можно слелать!? Сегодня делали газоотводную трубку, вышло много газов и покакал гуще чем обычно, но понимаю что делать часто нельзя, а то привыкнет. Мамы посоветуйте, что можно еще сделать?
Как помочь ребенку! Газики не отходят
Комментарии
Предыдущая статья
Узи головы
Следующая статья
Чем вы питаетесь после родов
Наша тоже мучилась дочка и ничего не помогало. Купила фенхель в семенах, заливаю кипятком и настаиваю. 1ч/л на стакан воды. Настой добавляю в водичку или в смесь. колики прошли, мы пукаем и не корчимся от боли .
В аптеке покупали?
да
Старинный способ, детским мылком чуть ковырните, нас только это и спасало, и газы все выйдут и покакает
Спасибо, можно попробовать
Уж поверте мы до сих пор иногда так делаем, я тоже много переживала, по врачам ходила, сколько смесей поменяли попробовали, и трубки и свечи глицериновые, вот на мыле остановились.
Мы на гв. Я уже есть практически перестала...
Вот кстати, сами кушайте чернослив, грецкие орехи и бананы, все в меру конечно! И кстати можете еще сироп давать Динолак
Кстати мне педиатр запретил есть орехи при гв.
Я про орехи даже не думаю.
Можно, в день 1 орех кушать, меньше врачей этих слушайте
Грелка на животик) и трубка газоотводная. Кто сказал, что привыкнет к ней?
Читала отзывы
Не привыкнет к трубке
Но это тоже не выход из ситуации постоянно ставить трубку(
Выход, невыход, а когда ребятенку плохо, я с первым считала что вредно, так блин аж в больницу попали, второй только так ставила, тоненькую к 4 м месяцам все наладилось и перестала
Как часто ставила?
Каждый день когда ничего другого не помогало
А педиатр что говорит по этому поводу?
Говорила что норм, используйте, и лучше которые одноразовые, тонкие длинные
А фирма какая?
Не помню если найду, у меня один остался, то сфоткаю, они в аптеке, правильно называется зонд ректальный, тонкая трубка и наконечник пластиковый, упакован в прозрачный пакетик
И цена от 18 р за штуку